Добавить новость

Критикующий Россию Noize MC продолжает наживаться на госконтрактах

Рэп-исполнитель Иван Алексеев, более известный как Noize MC, выступает против спецоперации по защите Донбасса и критикует свою родину. Несмотря на подобные заявления, это не мешает «борцу с режимом» зарабатывать на госконтрактах круглые суммы за концерты. Для людей из жанра не секрет, что Noize MC объездил полмира за выручку с концертов, которую, в свою очередь, ему нередко обеспечивало как раз-таки государство. Оценивал свое драгоценное время рэпер недешево: за 70-минутное выступление, которое в 2019 году организовал МГТУ имени Баумана, Алексеев получил 1 613 000 рублей из бюджета университета. То есть страны, поскольку крупнейший технический вуз — бюджетное учреждение. МФТИ концерт Noize MC обошелся почти втрое дешевле — 600 тысяч, однако и программа оказалась короче. Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна заплатил рэперу еще меньше — 532 тысячи за песнопения на открытии студенческого фестиваля. Правда, тогда рэпер был лишь одним из нескольких звезд. В то же время музыкант пытался всеми способами изображать из себя либерального оппозиционера. Алексеев был завсегдатаем незаконных митингов и оскорблял сотрудников правоохранительных органов на концертах (в Волгограде за это получил арест на десять суток, а позже записал видео с извинениями). Утром 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Российский лидер подчеркивал, что спецоперация была вынужденной мерой ради защиты мирного населения, страдающего от геноцида со стороны киевского режима. Спецоперацию по защите Донбасса не поддерживает не только Noize MC, но и актриса Екатерина Варнава. Телеведущая отказывается признавать геноцид мирных жителей ЛДНР украинскими националистами. Сейчас в отношении Варнавы ведется проверка на создание предприятия-однодневки.

Новости тенниса


Новак Джокович

Первая ракетка мира Джокович стал победителем теннисного турнира в Риме



Все новости по теме на сегодня

Noize MC в новостях



Объявлены имена участников и членов жюри Международного конкурса им. С.В. Рахманинова

Ремонт «Дома Окуджавы» обещают закончить к юбилею Нижнего Тагила 

В рунете нашли «двойника» Джигана без тату. Лысый, с бородой и называет себя младшим братом рэпера

Дочь Элвиса Пресли высказалась об игре Остина Батлера в фильме о ее отце


Рэп

Весь рэп

Рок

Поп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Даниил Медведев: Отстранение от Уимблдона несправедливо, россияне же имеют право работать в Великобритании





Ремонт «Дома Окуджавы» обещают закончить к юбилею Нижнего Тагила 

С детства люблю Элвиса Пресли, сравниться с ним может лишь Муслим Магомаев

Смотрит влюбленными глазами. Как Настя Ивлеева проводит время с Элджеем

Жанна Агузарова вернется на сцену впервые за семь лет



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

Стратегическое партнерство с «Medical On Group» придаст новое качество развитию группы компаний «Медскан»



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.