Мы в Telegram
Добавить новость

Мужья Нюши и Алсу, Басков и другие избранники Виктории Лопыревой

Блог сайта «Леди Mail.ru»
156

Мужья Нюши и Алсу, Басков и другие избранники Виктории Лопыревой

В 2011 году Виктория Лопырева часто появлялась в компании с певцом Владом Топаловым. Девушка снялась и в клипе музыканта «Ты придешь», где они сыграли влюбленную парочку. Об их отношениях давалась самая противоречивая информация: в одних СМИ писали и о сценах ревности, и об их необычайной страсти, в других продвигали теорию о фейковости их романа. На Влада и других избранников Виктории смотрите в галерее:

Игорь Булатов и Виктория Лопырева
Content image for: 497891 | Лопырева устроила Баскову сюрприз на день рождения
Content image for: 492538 | Мама Смолова рассказала о причинах его развода с Лопыревой
Генрих Мхитарян и лопырева
Виктория Лопырева и Вячеслав Манучаров
Виктория Лопырева и Влад Топалов
Овечкин возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых российских звезд
сивов
Ян Абрамов

В 2012 году Лопырева начала выходить в свет с другим кавалером – телеведущим Вячеславом Манучаровым. С ним же они обменивались кокетливыми комментариями в сети. К примеру, Манучаров выложил снимок с девушкой и подписал его: «Я сплю с Викторией Лопыревой». Роман так же быстро сошел на нет, как и начался, и фанаты так и не узнали истинных причин разрыва.

Приписывали красотке и роман с хоккеистом Александром Овечкиным. Они познакомились во время интервью: Лопырева в тот момент была ведущей шоу «Футбольная ночь» и общалась со многими спортсменами. Журналисты сделали ставку на то, что между ними все серьезно: писали о знакомстве Вики с родителями ее возлюбленного и о ее переезде в США – девушка хотела быть поближе к избраннику, когда начался сезон в команде Washington Capitals. Но, несмотря на всю романтику, и этот союз приказал долго жить. По одной из версий, Лопырева устала от пристального внимания к личной жизни, связанной со сверхпопулярноостью Овечкина во всем мире. По другой – нашла нового ухажера.

Предположительным «разлучником» называли футболиста Федора Смолова. С ним Лопырева познакомилась на дне рождения Инны Жирковой – супруги футболиста Юрия Жиркова. В интервью «Спорт-экспрессу» девушка делилась подробностями их стремительного романа. «Но тут появился Федя. Он такой бойкий оказался, быстро меня в оборот взял, раз-два и через пять месяцев уже сделал предложение». Предложение, кстати, имело продолжение – молодые люди сыграли свадьбу (пусть и не имеющую официального статуса) на Мальдивах. И тем не менее, через три года они прекратили отношения.

Скоро в школу: топ-5 трендов для учителей:

Не менее обсуждаемым получился роман с Николаем Басковым. Неожиданно для всех в 2017 году они объявили о помолвке и предстоящей свадьбе в Грозном. И поскольку торжество так и не состоялось, звезд обвинили в пиар-отношениях. «Ребят, ну во-первых, я хочу сказать, что наш союз случился, потому что у нас хорошее чувство юмора. И у Коли, и у меня есть опыт за плечами, нам не 18 лет. Когда много людей следит за личной жизнью, она разрушается. Я не выкладываю фотографии, потому что не хочу… Верите вы или не верите, мне все равно», – защищала свою любовь Лопырева на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Спустя несколько месяцев они все же разбежались или контракт закончился со стандартной формулировкой про несовпадение графиков.

В 2019 году на горизонте замаячил новый партнер и новый скандал. В сети появились фото беременной Лопыревой, а позже выяснилось и имя будущего папы – им стал бизнесмен Игорь Булатов. Новая связь Вики осуждалась многими – некоторые издания сообщали, что она разбила семью Игоря: к моменту знакомства с ней он был женат на Татевик Карапетян, воспитывал двух детей и работал на высокой должности в компании ее отца. Сама модель подобную информацию отрицала, хотя влияние на мужчину определенно имела: во время связи с Лопыревой Булатов развелся и потерял работу. Когда, казалось бы, страсти вокруг этой парочки поутихли, появилась информация об их разрыве. Журналисты полагают: Вика и Игорь только играют на людях, но реальных чувств между ними не осталось. Никаких официальных комментариев от модели на сей счет не поступало.

Имя модели связано и с другой неприятной историей – когда в 2022 году супруг певицы Нюши Игорь Сивов публично сознался в измене жене, именно Лопыреву назвали той самой «любовницей». Вика действительно близко общается со звездной четой, а на прямой вопрос подписчика о связи с Игорем Сивовым она иронично написала: «Конечно! Как вы могли усомниться?»

В этом году звезда не изменила себе зато изменили с ней и снова оказалась героиней желтых новостей. По сообщению телеграм-канала «Антиглянец», Ян Абрамов – муж певицы Алсу – уже давно не живет с семьей, а проводит время со знаменитой блондинкой. Сама модель всю информацию о связи с женатым отрицает. «Кому и для чего нужен был этот вброс про меня и Алсу, разбираться не хочу», – подытожила она.

Настоящая дружба: как Федук и OG Buda выглядели до популярности

Тариф – Концерт. Провести свой Концерт.

Неизданный концертный альбом Луи Армстронга представят на лейбле Verve Records

В Нижегородской филармонии впервые проходит Международный музыкальный фестиваль «Денис Мацуев представляет: Диалог поколений»

Новости тенниса


Ролан Гаррос

В Париже стартует «Ролан Гаррос» открытый чемпионат Франции по теннису



Все новости по теме на сегодня

Нюша в новостях



Бизнес-эксперт Екатерина Паршина дала 3 совета, как не стать самодуром в компании

Создание сайта. Создание сайта с нуля. Создание веб сайта.

«КП»: Могила Градского на кладбище находится в заброшенном состоянии

Актриса Самбурская заступилась за сыгравшую в «Красных линиях» певицу Гагарину


Новости тенниса

Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


ATP

Теннисиста Медведева выбили из топ-4 ATP





Рассылка Песни или Музыки на все Радиостанции России, СНГ и Мира, а также по всем СМИ России.

Редакция АН «Между строк» разыгрывает 2 билета на Басту и ещё 8 сертификатов среди подписчиков своего Telegram-канала

Большой театр и петербургский цирк на сцене калининградской драмы: 4 постановки фестиваля «Башня»

Одноклассники и Московский джазовый фестиваль анонсировали премьеру спектакля Игоря Бутмана и ...



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Rss.plus


Новости России


Здоровье

ТОП-10 продуктов, необходимых для здоровья щитовидной железы



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.



Новости России







Музыкальные новости