Мы в Telegram
Добавить новость

"Муж больше времени проводит за границей, я нахожусь в России". Нюша об отношениях с супругом, воспитании детей и возвращении на сцену

Сплетник.ру
62

Нюша дала интервью каналу Муз-ТВ. 33-летняя певица, сделавшая перерыв в карьере после рождения детей, рассказала о возвращении на сцену, отношениях с мужем Игорем Сивовым, измена которого стала недавно причиной скандала, восстановлении после родов, а также о том, как она изменилась за последние несколько лет. Spltnk посмотрел интервью и пересказывает главное.

О негативных комментариях в сети о муже

Когда читаю негативные комментарии, понимаю, что у людей у самих, видимо, что-то происходит неприятное в жизни, и они таким образом перекладывают на меня свой негатив. Не зная, что происходит у меня в жизни. Поэтому важно, чтобы внешний мир не мог меня надломить в этом плане. <...> В нашей семьей нет строгих правил того, кто работает, а кто сидит с детьми. Он знает, что я артист, и сцена неотъемлемая часть моей жизни. Так что нет ограничений на этот счёт: он реализует себя, а я себя. Наша задача заключается в том, чтобы сочетать семейные моменты и успевать всё. Однако сейчас я делаю акцент именно на моём возвращение на сцену. <...> Муж сейчас больше времени проводит за границей, я больше нахожусь в России.

В прошлом году Нюша рассказала, что пережила измену мужа во время второй беременности. В 2021 году певица стала матерью во второй раз: она родила сына Саффрона (у пары также есть дочь Симба). Признание Нюши вызвало широкий резонанс: поклонники артистки раскритиковали Игоря Сивова, несмотря на его публичное раскаяние.

Игорь Сивов с сыном от первого брака и Нюша с детьми
Игорь Сивов с сыном от первого брака и Нюша с детьми/Instagram*
Игорь Сивов с сыном от первого брака и Нюша с детьми
Игорь Сивов с сыном от первого брака и Нюша с детьми/Instagram*

Об отношениях с Егором Кридом

Мы не общаемся. У нас произошло логичное завершение отношений, теперь нас ничего не связывает друг с другом. У нас были отношения, мы простили друг друга и отпустили. Было бы странно, если бы мы продолжали общаться. В таком случае это было бы не совсем искреннее отпускание ситуации. С днём рождения мы друг друга поздравляем, он публично поздравил меня с рождением сына. Расстались мы на дружеской ноте, так что можем созвониться, пообщаться на мероприятии, но не более того. Всё равно мы не друзья. Наши пути разошлись. И хотя мы не чужие друг другу люди, мне кажется, было бы странно оставаться друзьями и дружить.

Нюша и Егор Крид встречались с 2014 по 2016 год. Многие фанаты музыкантов до сих пор не могут смириться с тем, что отношения артистов давно закончились. В одном из интервью Нюша призналась, что супруг даже ревновал её к экс-бойфренду.

О воспитании детей

Мои дети более свободны в самовыражении, чем я была в детстве. Например, у меня Симба может где-то закричать, поныть, зарычать. Раньше я её останавливала, мне не хотелось, чтобы она привлекала к себе внимание людей, например, где-то в кафе. Сначала мне было дискомфортно, а потом я поняла, что она делает то, что я не умела делать в детстве. Я была очень тихим ребёнком и стеснялась проявлять эмоции. Уже во взрослом возрасте я потратила много времени, чтоб научиться, в том числе с помощью психологов, выражать свои чувства.

Нюша с дочерью Симбой
Нюша с дочерью Симбой/Instagram*

У меня было много чувств, зажатых в теле, которые накапливались виде определённых блоков. У моего ребёнка этого нет, он более свободен в своём поведении. Я даже стала учиться у дочери выражать свои эмоции. Могу, например, пойти порычать. И когда я стала вытаскивать из себя все свои зажатые чувства, у меня появилась свобода в теле и поведении, в общении с людьми. Я научилась говорить "нет" и больше не стараться быть всегда хорошей девочкой. Я многому учусь у своих детей.

Нюша с сыном Саффроном
Нюша с сыном Саффроном/Instagram*
Нюша с дочерью Симбой
Нюша с дочерью Симбой/Instagram*

О восстановлении после родов и проблемах с внешностью

У меня было многоэтапное восстановление после родов. Для многих это всё выглядит быстро: родила и сразу постройнела. Но я стараюсь рассказывать своей аудитории, что за кадром много чего происходит. Это не только физическая, но и психологическая, и ментальная работа. Конечно, я слежу за телом, недавно делала детокс на травах. Я использовала акупунктуру, рассказывала в блоге, что после родов у меня оставались растяжки на животе. Я в течение года работаю над этим, у меня синяки на животе от уколов: я прокалываю препарат, который взращивает новый слой коллагена в теле.

О возвращении на сцену

Не выступала около пяти лет. У меня уже готово новое шое. Я очень соскучилась по сцене. Я уделяла много времени беременности, материнству и я очень соскучилась по своей невыгулянной творческой части. Что касается наград, для меня это не приоритет на данный момент. В моей жизни было много всего и был момент, когда у меня были определённые амбиции на этот счёт: мне хотелось получить все награды и быть первой во всех чартах. Со временем я стала более размеренно смотреть на жизнь, потому что в какой-то момент ощутила себя в каком-то забеге, в погоне за успехом, который был непонятно кому и непонятно зачем нужен. Рождение детей сильно поменяло мою жизнь и приоритеты. На данный момент мне важна моя карьера, но скорее как возможность самореализации. Мне интересно делать хорошую музыку для классных людей. Но я не в погоне за первыми местами. Наверное, это сейчас важнее более юным артистам.

Нюша
Нюша/Instagram*
Игорь Сивов и Нюша
Игорь Сивов и Нюша/Instagram*

О признании MaкSим в алкогольной зависимости

Многие люди считают, что жизнь артиста это сплошная сказка. Многие артисты стараются в соцсетях показывать, какие они всегда нарядные, красивые и счастливые. Но на самом деле все мы люди, у нас есть сложности и проблемы. И бывают очень непростые периоды. Здорово, когда у артистов есть смелость поделиться непростыми ситуациями в жизни. Когда появляются такие искренние истории, меня это вдохновляет. Не каждый решится публично рассказать о слабостях, хотя многие люди в трудных ситуациях могут поддержать. Для меня способность человека показать свои слабости — это проявление силы.

Несколько недель назад МакSим рассказала в соцсетях, что начала лечение от алкоголизма после череды скандалов: из-за состояния певицы несколько раз срывались концерты.

О дружбе с Еленой Блиновской

У нас никак не поменялись отношения, эта ситуация на них никак не повлияла. Публичные люди всегда больше подвержены скандалам. Бывают успешные ситуации, а бывают испытания. Лена — тоже человек, у неё могут быть ошибки в жизни, свой опыт, в том числе и отрицательный, который важно получить. А я как друг должна быть рядом и в счастье, и в горести.

Блогеру Елене Блиновской, которая сейчас находится под домашним арестом и обвиняется в неуплате налогов на сумму 918 млн рублей, грозит ещё одно уголовное дело: блогершу могут обвинить в мошенничестве.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» станут хедлайнерами GARAGE FEST Игора Драйв

Обвиненный в серии изнасилований Кевин Спейси может сыграть Фрэнка Синатру

Певец Юрий Лоза признался, что получает базовую пенсию в размере 16 тыс. рублей

Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Мари Краймбрери и другие гости торжественного ужина в честь сотрудничества Димы Билана с парфюмерным брендом

Новости тенниса


Карен Хачанов

Свищёв: МОК и ITF не будут реагировать на призывы наказать Хачанова



Все новости по теме на сегодня

Нюша в новостях



Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» станут хедлайнерами GARAGE FEST Игора Драйв

Вывод Песни, Альбома, Клипа в ТОП Музыкальных Чартов – iTunes, Apple Music, Youtube Music, Яндекс.Музыка, ВК и Boom, Spotify.

На летнем джазовом фестивале в Перми выступит внучка барда Юрия Визбора

Бурятский театр «Ульгэр» показал на выставке «Театральная весна» кукольный постановку: Россия, Дети, нацпроект Культура


Здоровье в России и мире

Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


ATP

Стало известно, при каком условии Медведев может опуститься на 5-е место рейтинга ATP





Иван Ургант станцевал в Грузии после отмены выступления на концерте памяти Окуджавы

SHOT: к организаторам шоу Егора Крида предъявили судебный иск на 320 тыс руб

Самарцы исполнили стихи и песни Булата Окуджавы

Филипп Киркоров в жюри и неожиданный приз от Сергея Жукова на грандиозном финале “Новой Фабрики звезд”



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Rss.plus


Новости России


VIP

Страдания юного Аюша Булчун



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.



Новости России







Музыкальные новости