Добавить новость

«В разрушении семьи всегда есть вина женщины»: Ирина Ортман бросила мужа ради незнакомца

Gursesintour.com
33

«В разрушении семьи всегда виновата женщина»: Ирина Ортман ушла от мужа к незнакомцу

Солистка группы «Тутси» замужем во второй раз. Трехлетний кризис, о котором писал Фредерик Бегбедер, преодолен, но супруге есть о чем беспокоиться. На самом деле, в предыдущем союзе певицы тоже все было хорошо.

Первым мужем Ирины Ортман был бизнесмен Владимир Перевозчиков. Певица прожила с ним шесть лет, особых проблем не было, обычная жизнь с бытовыми неурядицами, выходами в свет и периодическими конфликтами, без которых не обходится ни одна семья. Но все это не повод разрушать брак. Но любовь и страсть – весомый повод для развода. Однако не обошлось без классической поимки измены, выяснения, почему все произошло именно так и длительного бракоразводного процесса.

В какой-то момент Ирина Ортман поняла, что таких сильных чувств к мужу у нее больше нет. А причиной стал Роман – новая любовь певицы. Чувства были настолько сильными и взаимными, что Ирина не скрывала этого от мужа, а откровенно призналась, что ушла от него к другому. Вероятно, ситуация была примерно такой же, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», когда жена сообщает главному герою, что влюбилась в другого, а он спокойно воспринимает это известие, предлагая скандалить, если жена захочет.

Но в жизни, в отличие от фильма, она была другого оттенка. Дело в том, что Ортман развелась из-за любви к незнакомке. Эмоции вспыхнули слишком внезапно.

«Я просто сказал в голове, что пошел к другому. Это было очень рискованно, но мы с Романом тогда практически не знали друг друга. С Владимиром они развелись без скандалов, после чего больше не виделись, и ни у кого из нас не было такого желания», — признается певица.

«В разрушении семьи всегда виновата женщина»: Ирина Ортман ушла от мужа к незнакомцу

   

Брак с Романом продолжается как обычно. По словам популярного писателя Фредерика Бегбедера, любовь длится три года. Ирина Ортман со вторым мужем пережила этот трехлетний кризис и уверена, что их семья не развалится и не войдет в образ жизни по привычке. Однако пользователи сети считают, что супруге певца стоит быть начеку и не расслабляться. Внезапно она снова встретит человека, с которым испытает такие же сильные чувства, что не сможет продолжить семейный союз с Романом. Как правило, дети довольно хорошо сходятся с людьми, когда чувства немного остывают. А вот детей у певицы нет, хотя они с мужем думают о пополнении в семье.

«Женщина может создать или разрушить союз. Если мужчина счастлив, он никогда не уйдет. Может быть, это была моя вина в распаде моей первой семьи, где-то я проявила недоверие, где-то переборщила с эмоциями», — признается Ирина Ортман.

Сообщение «В разрушении семьи всегда есть вина женщины»: Ирина Ортман бросила мужа ради незнакомца появились сначала на "gursesintour.com" - познавательный туристический портал.

Юрию Визбору - 90. В воскресенье Мурманск поёт Визбора

Юбилейный X фестиваль Чайковского открывается в Клину

Три балета и гала-концерт - в Чите прошли гастроли Бурятского театра оперы и балета

Певица Акула рассекретила пол будущего ребёнка

Новости тенниса


Хуберт Хуркач

Хуркач о реванше со Зверевым: «В голове сидел тот матч в финале United Cup»



Все новости по теме на сегодня

Ирина Ортман в новостях



Блогерша Водонаева заявила, что у старшей дочери Джигана нет харизмы

Певицу Земфиру заметили в столичной стоматологической клинике в очереди к врачу

Компромат на Киркорова: стало известно, за что Успенская угрожает Джугелии

Свобода - не вседозволенность: Рэпер ST о самоцензуре и свободе слова


Здоровье в России и мире

Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Российские теннисисты подпишут декларацию о нейтралитете для участия в Уимблдоне





В разрезе добыли аресты // Ликвидатору шахт и подрядчику инкриминируют мошенничество с бюджетными деньгами

Агент Щенникова рассказал, связывался ли Баста с игроком по поводу перехода в «СКА-Ростов»

Как Оксана Самойлова сумела сохранить брак после загулов Джигана

Валюты ищут равновесие // Юань и рубль балансируют между торговлей и бюджетом



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Rss.plus


Новости России


Жизнь

Путешествуй с “Фанагорией” в небе и по земле!



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.



Новости России







Музыкальные новости