Добавить новость

Пол Маккартни один из продюсеров нового альбома Майкла Бубле, творческого наследника Синатры

57
Пол Маккартни один из продюсеров нового альбома Майкла Бубле, творческого наследника Синатры

Когда-то Пол Маккартни (Paul McCartney) пробовал писать песни для Фрэнка Синатры (Frank Sinatra). Больше повезло в этом направлении Джорджу Харрисону (George Harrison), написанная им «Something» стала одной из поздних визитных карточек Председателя. Он записал ее впервые в 1970, а долгое время до этого не очень одобрял The Beatles. Они, в свою очередь, считали Синатру музыкантом прошлого, не сразу осознали его вневременную актуальность. В наше время музыканты разных жанров и поколений, кажется, относятся друг к другу куда лояльнее. Очередное подтверждение ищите на альбоме канадца Майкла Бубле (Michael Bublé) «Higher», что выйдет 25 марта. Этого джаз-певца называют наследником Фрэнка Синатры. На альбоме есть кавер на песню Пола Маккартни «My Valentine». Причем спродюсировал эту интерпретацию сам Пол Маккартни.

Творческий наследник Фрэнка Синатры с теплом отзывается о сотрудничестве с пионером рока и британским сэром. Майкл Бубле сказал, согласно The Inquirer: «Я не просто исполнил песню сэра Пол Маккартни, он спродюсировал ее для меня. Я очень ценю, что человек, которым я сильно восхищаюсь, доверил мне свое искусство и позволил интерпретировать песню, что много для него значит. Он написал ее для своей жены. Он столько раз говорил мне, что для него это особенная песня, что для него честь взять меня под свое крыло. Вот поэтому “My Valentine” так важна для меня». Майкл Бубле гордится вообще всем альбомом, о каждой песне готов говорить и говорить. Отнюдь не исключение «Crazy», позволившая посотрудничать с еще одной легендой музыки — с кантри-музыкантом Вилли Нельсоном (Willie Nelson). Этот дуэт пока еще не доступен, стоит подождать выхода альбома, 25 марта.

Майкл Бубле продолжает: «Вилли Нельсон всегда был одним из моих любимых певцов. И одним из моих любимых альбомов из Великого американского песенника является «Stardust». Когда я думаю о Вилли Нельсоне, я думаю о Фрэнке Синатре и Дине Мартине. Я думаю о великих интерпретаторах и певцах, которые способны олицетворять нас. Честно говоря, Вилли всегда больше напоминал мне Луи Армстронга, потому что у него такой выразительный и уникальный голос. Он эмоционально передает историю. Это была большая честь». Оригинальная песня Вилли Нельсона «Crazy» выпертые вышла еще в 1961 году, но на альбоме «Higher» есть не только каверы. Там много песен, написанных самим Майклом Бубле или с соавторами. Среди таких «Higher», созданная с Райаном Теддером (Ryan Tedder), лидером группы OneRepublic. Идея песни пришла, когда Майкл Бубле купал детей. Так что и 8-летний Ноах Бубле (Noah Buble) среди соавторов.

Ну а в конце клип на лид-синг альбома — на песню «I’ll Never Not Love You», то есть «Я никогда не буду не любить тебя». Точнее, в конце даже два клипа, и первым идет «Haven’t Met You Yet», то есть «Еще не встречал тебя». Эти песни — соответственно продолжение и начало одной любовной истории, как и клипы на них. «I’ll Never Not Love You» — это сиквел, которого пришлось ждать почти полтора десятилетия. В обоих видео главную героиню играет Луисана Лопилато (Luisana Lopilato), ставшая женой Майкла Бубле после знакомства на съемочной площадке клипа «Haven’t Met You Yet». Вот такой вот судьбоносный трек. К настоящему моменту у них трое детей. Супруги пережили много радостных моментов, но и много тяжелых. Так, упомянутый сын Ноах болел раком печени, проходил сложный курс лечения. К счастью, болезнь прошла. Майкл Бубле говорит о новой песне: «Влюбляться страшно. Любовь требует большую плату... Вы подвергаете себя риску. Песня говорит: “Рискни и будешь любим всегда”».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Новости тенниса


Маттео Берреттини

Маттео Берреттини возглавил заявку на травяной турнир в Штутгарте, Энди Маррей и Ник Киргиос - в списке запасных



Все новости по теме на сегодня

Пол Маккартни в новостях



Стинг и Шегги снова в деле! Теперь с альбомом регги-каверов на Фрэнка Синатру

Смолян приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе патриотического рисунка «Z патриот»

Внезапный уход Рената Ибрагимова потряс поклонников и близких

Почему лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук наотрез отказывается покидать Россию


Рок

Весь рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Новак Джокович

Смотреть онлайн Новак Джокович — Каспер Рууд. АТР Рим. Прямая трансляция 14 мая 2022





Буквы Z и V в несколько метров выпахали трактором на поле в Нерчинском районе

Вместо Питера, Калининграда и Иваново Макаревич будет выступать на Кипре

Певица Татьяна Буланова намекнула на скорую свадьбу с молодым бизнесменом

Объявлены имена участников и членов жюри Международного конкурса им. С.В. Рахманинова



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

Отрождение личинок нестадных саранчовых обнаружено в Андроповском районе



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.