Добавить новость

Певец Никита о злом роке группы «Иванушки International»: «Счастлив, что не попал туда»

После того как в популярном трио умерли уже два солиста — Игорь Сорин и Олег Яковлев — многие считают коллектив чуть ли не проклятым. С этим мнением в какой-то степени согласен певец Никита.

После того как в популярном трио умерли уже два солиста — Игорь Сорин и Олег Яковлев — многие считают коллектив чуть ли не проклятым. С этим мнением в какой-то степени согласен певец Никита.

Солисты группы «Иванушки International»

В свое время Никите предлагали стать частью «Иванушек…», артист даже проходил кастинг наряду с Олегом Яковлевым.

«Не знаю про проклятье, но слышал, что третий солист уходил навсегда. Счастлив и рад, что не попал туда», — признался 47-летний исполнитель в документальном фильме «Тайны шоубиза» на МУЗ-ТВ.

Никита не сожалеет, что не стал частью «Иванушек…»

Олег Яковлев, заменивший покойного Игоря Сорина, ушел из жизни пять лет назад из-за цирроза печени и тяжелой формы пневмонии. Сейчас его место занял Кирилл Туриченко, который, к слову, не раз получал угрозы расправы.

«Эта группа создана по принципу пирамиды. Там всегда должно быть три человека. Если он решает уйти самовольно, то сам того не ведая, разрывает контракт не с людьми, а с определенными силами, которые держат группу вместе», — считает эзотерик Полина Шаховская.

Читайте также

Психолог Иван Самуэлян не согласен с эзотериком. «Человек так устроен, что всегда пытается что-то систематизировать, везде найти закономерность, мол, если два раза такое случилось, то и в третий раз обязательно будет», — отметил специалист.

Туриченко не опасается злого рока

Солист «Иванушек…» Андрей Григорьев-Апполонов тоже уверен, что не защищен от ударов судьбы. Вот только связано ли это с музыкальным коллективом — он не знает. В 2017 году у артиста умерла сестра. Трагедия произошла спустя месяц после смерти Олега Яковлева…

«Юля была мои любимым близким человеком. Она всегда была со мной. Для меня это стало ударом», — признался исполнитель.

Некоторое время спустя от Андрея ушла вторая по счету супруга Марина, родившая ему сыновей. «Это карма такая. Две моих жены Марины, которых я звал Машами, ушли к двум Андреям-баскетболистам!» — резюмировал 53-летний Григорьев-Апполонов.

Григорьев-Апполонов все же считает, что мистика в его жизни присутствует

Новости тенниса


ATP

ATP оштрафовала организаторов Уимблдона на $1 млн за недопуск россиян к турниру



Все новости по теме на сегодня

Певец в новостях



Автор песен, Поэт Дмитрий ЗАЗВОНОВ с новыми песнями на Радио Песни Шансона!

Продвижение Песни или Музыки в YouTube, RuTube, ВКонтакте, ЯндексДзен и других видеоплощадках!

"Каждый из вас Герой!" Юлия Беретта спела "Солдату".

Смолянам покажут трагическую историю любви Авы Гарднер и Фрэнка Синатры

Здоровье в России и мире

Музыка

Вся музыка

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


ATP

ATP оштрафовала организаторов Уимблдона на $1 млн за недопуск россиян к турниру





Пианист-виртуоз из Кисловодска победил в четвёртом международном конкурсе за год

Жена Джигана рассказала, сколько платит няне детей за сутки

Радио Менеджер. Ротация песен на Радио.

Ротация Песен на Радио Песни Шансона.



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

В Москве прошел социальный форум «Совместная работа региональных отделений Союза пенсионеров России и органов власти по сохранению здоровья пожилых людей»



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.