Добавить новость

Певец Никита рассказал о проклятии группы «Иванушки International»

Yakutsk.ru
58
Певец Никита рассказал о проклятии группы «Иванушки International»
Успех и трагедии преследуют музыкальный коллектив «Иванушки International» по пятам. В 90-е трио Игоря Сорина, Андрея Григорьева-Апполонова и Кирилла Андреева появилось на сцене и сразу завоевало любовь толпы. Но через три года Сорин выпал с балкона шестого этажа и умер в больнице. Об этом пишет сетевой информационный портал «Вокруг ТВ».Вместо погибшего солиста в коллектив пришел Олег Яковлев. Он полюбился фанатам, но в 2013 решил уйти в сольное плаванье. Карьера особо не складывалась, а в 2017 году Олег скончался от цирроза печени.47-летняя звезда отечественной эстрады Никита уверен, что группу преследует злой рок. Он рассказал, что мог бы стать частью легендарного трио. Он даже приезжал на кастинг вместе с Олегом Яковлевым.«Рад, что не попал туда. Ходят слухи, что третий всегда уходит. Навсегда», — поделился музыкант.Алексей Фокин, более известный под сценическим именем Никита, уже в 6-летнем возрасте демонстрировал музыкальные способности. Его родители, далекие от творчества, отправили сына в музыкальную школу учиться играть на аккордеоне.После школы юная звезда отправилась покорять столицу. Фокин без труда поступил в престижное училище имени Гнесиных. В 1999 году появился его первый альбом под названием «Улетели навсегда», который возглавил рейтинг самых продаваемых пластинок.

Новости тенниса


Уимблдон

Тренер Свёнтек: Ига могла выиграть матчи с Соболенко на Итоговом и с Корне на Уимблдоне, но провела их "безответственно"



Все новости по теме на сегодня

Певец в новостях



Юрий Лоза рассказал о победе над Первым каналом в суде

В Казани объявили победителей регионального отборочного тура Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля «Добрая волна»

Возможности для Авторов, Писателей и Поэтов в процессе ПОДГОТОВКИ к ИЗДАНИЮ КНИГИ.

Рэпер Баста высказался об отъезде из России

Авто в России и мире

Музыка

Вся музыка

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Тренер Свёнтек: Ига могла выиграть матчи с Соболенко на Итоговом и с Корне на Уимблдоне, но провела их "безответственно"





Юрий Лоза рассказал о победе над Первым каналом в суде

Звездный отдых: путешествуем по Израилю по следам певицы Жасмин

Музыкальные новинки недели: клип Metallica, Stormzy как Пабло Пикассо и предновогодняя надежда от Zoloto

#Люди говорят: у Тимати появилась новая возлюбленная



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

Возможности для Авторов, Писателей и Поэтов в процессе ПОДГОТОВКИ к написанию КНИГИ.



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.