Добавить новость

Певец Юрий Антонов объяснил, почему покинул Россию и уехал в Европу

«Взгляд»
156
Певец Юрий Антонов объяснил, почему покинул Россию и уехал в Европу
Российский композитор и певец уехал из России в Европу из-за проблем со здоровьем, он проходит реабилитацию.

Как сообщает StarHit, три года назад у Антонова начались проблемы со здоровьем, с тех пор артиста мучают сильные боли, артист наблюдался у австрийских врачей, которые провели ему операцию по замене сустава.

По словам звезды, в России ему не помогли, пришлось опять ехать в Европу.

«Я сейчас нахожусь за границей на лечении. В этот раз, к счастью, обошлось без операции. Прохожу реабилитацию. Больше пока ничего сказать не могу», – рассказал он.

По его словам, пока невозможно предположить, сколько времени займет лечение: «Врачи ничего не говорят. "Когда придет время, тогда нога болеть перестанет", — вот примерный их ответ. Я стараюсь концентрироваться не на боли, а на чем-то другом».

Всесоюзная слава пришла к Антонову в конце 70-х, когда он начал сотрудничать с группой «Аракс». В 1979-1981 годах были записаны три пластинки-миньона (как бы сейчас сказали, мини-альбома) с песнями «Зеркало», «Золотая лестница», «Я вспоминаю», «Не забывай», «Дорога к морю».

После распада СССР Антонов долгие годы сохранял популярность. В 90-е он регулярно участвовал в фестивалях «Песня года», но зачастую с хитами прошлых лет («Море», «Вот как бывает», «Крыша дома твоего», «Белый теплоход»). За годы творчества у артиста вышло больше полусотни альбомов, последний – «Дорога к морю» – в 2018 году.

Новости тенниса


WTA

Российская теннисистка Шнайдер выиграла первый турнир WTA в карьере



Все новости по теме на сегодня

Певец в новостях



Место встречи изменить нельзя: Волочкова рассекретила планы на Новый год

Бутусов заболел и отменил концерты на юге России

Певица Глюкоза рассказала, что помогла родителям справиться с алкогольной зависимостью

В театре «Градский Холл» избавились от гримёрки маэстро Александра Градского

Здоровье в России и мире

Музыка

Вся музыка

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

«В топ-10 не попала, зато осуществилась другая мечта». Елена Рыбакина видит плюсы в том, что не придется защищать очки за победу на Уимблдоне





Актер Сергей Жигунов рассказал, как познакомился с Градским в колхозе под Ростовом

Юрий Лоза рассказал о победе над Первым каналом в суде

Консультации, Составление Договоров. Переговоры. Встречи и Обсуждения.

Алла Крутая – телеведущая, сестра знаменитого композитора Игоря Крутого, расскажет читателям о своей книге «Полет длиною в жизнь» в Московском доме книги на Арбате.



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

«Независимая газета»: Туркменистан едут уламывать



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.