Певица GLAVNAYA – новый голос в музыкальной индустрии

«Именно.ру»
13

Певица GLAVNAYA , исполнившая одну из ярких песен-новинок этой осени «Джинсовка», а также уже полюбившиеся слушателями песни «Воду мутить» и «MoneyKen», точно уверена: творчество для нее – прежде всего возможность через песни делиться с людьми своими эмоциями и чувствами. GLAVNAYA рассказала, почему для нее неприемлемо получить популярность за счет эпатажа и участия в скандалах, а также с кем из звёздных коллег певица в ближайшее время запишет фит.

Расскажите, пожалуйста, о чем ваши песни? Какое настроение вы хотели бы передать своим творчеством?

Валерия: В первую очередь, романтическое настроение. Мои песни всегда про отношения, про любовь. Своим творчеством я хотела бы дать возможность людям задуматься о своих отношениях, понять, тот ли человек с ними рядом и, возможно, что-то поменять в своей жизни. Несмотря на то, что мои песни в какой-то степени грустные, в них содержится мощный мотивирующий подтекст. Поэтому их можно воспринимать как эмоциональную поддержку всем людям, которые находятся в болезненных и тяжелых отношениях.

Сейчас очень модно поддерживать интерес у публики не только с помощью творчества, но и через эпатажные поступки и участие в скандалах. Как вы относитесь к таким способам получения внимания людей?

Валерия: У меня образ девочки, любящей свободу высказываний, свободу поведения. Благодаря этой свободе мои волосы фиолетово-розового цвета. Потому что я делаю то, что мне нравится и не играю никакую роль. И я пою то, что у меня на душе, и не стараюсь никому угодить. Для меня самое важное – оставаться самой собой.

При этом свобода для меня предполагает довольно жёсткие рамки, за которые выходить нельзя. Поэтому у меня крайне негативное отношение к таким способам поддержания интереса у публики, и специально «высасывать» что-то ради сомнительного успеха я не вижу никакого смысла.

А вас не пугает вообще шоу-бизнес, с его многочисленными скандалами и дрязгами?

Валерия: Меня это не пугает. Вообще, для меня творчество – это не какая-то коммерческая идея. Это то, чем я живу, я питаюсь теми эмоциями, которые получаю от пения. И я не считаю, что у меня есть соперники и конкуренты. Потому что, когда ты работаешь с удовольствием, делаешь то, что любишь, люди сами выбирают тебя и определяют, кто победитель. Поэтому ты борешься только сам с собой, со своими навыками и умениями.

А можно ли в перспективе ждать какой-то вашей совместной работы с другими звёздами?

Валерия: Я бы с удовольствием записала фит с HammAli & Navai, потому что их стиль и песни мне очень близки. Правда, к обсуждению такой возможности я вернусь, скорее всего, уже после Нового года. В ближайшем месяце у меня запланирован выход еще двух моих песен и съёмки клипов к ним, поэтому сейчас я сосредоточена на этой работе.

Что можете посоветовать начинающим артистам?

Слушать себя, свои желания, мысли и чувства, анализировать их и действовать; Начиная даже с малого, постепенно осуществятся самые заветные, важные и желанные мечты. Это всегда меняет жизнь, да и самого человека в лучшую сторону.

В театре Эстрады состоялся финальный показ музыкально-драматического спектакля «Дом окнами в поле»

Мама Тимати прошлась по интервью Шишковой: «Смотреть было брезгливо, но Аленка молодец»

Выездной Фотограф для всех желающих, ну и конечно Артистов и Музыкантов.

ДиКаприо споет голосом Синатры