Добавить новость

Сделают приют? Что будет с дворцом уехавшей из страны Пугачевой

Сергей Соседов предложил использовать брошенный дом для благотворительности.

Пугачева с детьми @instagram.com/maxgalkinru/

В СМИ обсуждают судьбу замка Аллы Пугачевой в деревне Грязь. В этот дом народная артистка переехала вскоре после свадьбы в 2011 году. Недавно в прессу попал слух о том, что Примадонна с семьей навсегда покинула Россию. Сообщается, что артистка сейчас находится в Израиле, но собирается потом переехать на Кипр, где несколько лет назад началось строительство её нового дома.

Поклонники гадают: что же будет с дворцом Аллы Борисовны в Подмосковье? Насколько известно, все её родные уже давно обеспечены жильем и не нуждаются в таком подарке. Дело в том, что на поддержание работы замка нужны миллионы рублей — жить на широкую ногу могла позволить себе только Примадонна.

В прессе есть информация о том, что дом будет продан. Но найдется ли покупатель, готовый выложить за него целое состояние?

Сергей Соседов считает, что самое правильное решение в этой ситуации — это передать недвижимость Примадонны какому-нибудь благотворительному фонду. Например, расселить по комнатам детей, оставшихся без родителей.

«Пристроил бы туда несчастных и обездоленных детей. Такой огромный замок двум людям не нужен. В стране много проблем. Это непозволительно и неприлично иметь такой замок»,

— цитирует Соседова источник.

Впрочем, пока это лишь разговоры, ведь Пугачева не подтвердила новость об эмиграции. Вполне возможно, что Алла Борисовна уехала лишь на время и собирается вернуться. На это, кстати, указывает тот факт, что она не распустила штат прислуги. Охрана и помощница по хозяйству по-прежнему находятся на территории владений певицы.

По материалам Teleprogramma.pro.

Статьи по теме:

Новости тенниса


Новак Джокович

Смотреть онлайн Новак Джокович — Каспер Рууд. АТР Рим. Прямая трансляция 14 мая 2022



Все новости по теме на сегодня

Алла Пугачёва в новостях



Корчевников назвал "Евровидение" "антипасхой"

Пресс-аташе группы «Машина времени» рассказал, на кого похож сын Макаревича

Заскучавший без выступлений Баста анонсировал большой концерт в Москве

Певец Ренат Ибрагимов скончался в возрасте 75 лет


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Новак Джокович

Первая ракетка мира Джокович стал победителем теннисного турнира в Риме





Бывший муж Дженнифер Лопес женится на «Мисс Вселенная Парагвай» Наде Феррейра: горячие фото модели, завоевавшей сердце Марка Энтони

Почему лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук наотрез отказывается покидать Россию

Тимати проговорился о третьем ребенке

Корчевников назвал "Евровидение" "антипасхой"



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

Из типичного олигарха в смарт-миллионера: Сильвестр Андреевич превратится в экоактивиста в новом сезоне сериала «САШАТАНЯ»



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.