Добавить новость

Защитил бабушку: Никита Пресняков опроверг грязные слухи о Пугачевой

Внук Примадонны дал мудрый совет нацелившимся на недвижимость артистки.

Алла Пугачева © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Сбежавшая в Израиль Алла Пугачева с семьей заставила россиян переживать не только о себе, но и о судьбе фамильного замка в деревне Грязь. По слухам, владельцы уже выставили недвижимость на продажу и хотят выручить за нее не менее миллиарда рублей, потому как примерно столько же вложили в его строительство и обустройство.

Опять же по слухам, внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков тоже не хочет упускать своего шанса почувствовать себя новорусским феодалом, а потому обосновался в замке вместе с женой Аленой и даже устроил там новоселье, едва не спалив родовое гнездо.

Замок Пугачевой © Gennadii Usoev/globallookpress.com

Музыкант уже успел возмущенно опровергнуть данную информацию. Он утверждает, что живет на даче Примадонны, а вовсе не в замке. Более того, никто его не собирается продавать.

– Нет, я там не живу. Алла и Максим не продают замок, – цитирует звездного внука издание «Подмосковье сегодня». – И в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в интернете – неправда. Мой вам совет: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию. 

При этом о реальных планах Аллы Борисовны наследник ничего не сказал. Решила она и дальше жариться на солнце Израиля или все же планирует вернуться обратно — не известно.

Риэлторы, к слову, вовсе не считают замок Примадонны таким уж выгодным приобретением для новых хозяев, если те все же появятся. Подобные архитектурные формы нынче не в моде, слишком уж мрачноваты, да и коммунальное обслуживание такого пафосного сооружения — процедура весьма дорогостоящая. 

Статьи по теме:

Новости тенниса


Маттео Берреттини

Маттео Берреттини возглавил заявку на травяной турнир в Штутгарте, Энди Маррей и Ник Киргиос - в списке запасных



Все новости по теме на сегодня

Алла Пугачёва в новостях



Прокормит Джигана: Самойлова сразила заработком в соцсети

На Євробаченні-2022 переміг український гурт Kalush Orchestra

В Москве прощаются с певцом Ренатом Ибрагимовым

Певец Баста поздравил лучших учеников школы «Марьина Роща»


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Александр Бублик

Бублик не смог выйти во второй круг турнира в Женеве





В Нижнем Тагиле откроют культурный центр «Дом Окуджавы»

Юрий Шевчук отмечает 65-летие

Эколог Шевчук: Петербург встретил корюшку «залповым» выбросом ядов

В режиме катастрофы: Тимати и Симона забрали сына у Решетовой



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

Что мы должны родителям?



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.