Добавить новость

Пугачева уехала в Латвию лечиться? - Киркоров

«Vesti.lv» (Латвия)
162
Пугачева уехала в Латвию лечиться? - Киркоров

Бедрос Киркоров: «Пугачева уехала лечиться. Наверное, не хочет раскрывать свою болезнь».

 

Кто только не высказывается в адрес Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Близко знающий звездную семью Бедрос Киркоров объяснил, что стало причиной спешного отъезда супругов и почему они до сих пор не вернулись.

Бедрос Киркоров удивлен откровенным хейтом публики в сторону Аллы Борисовны. 90-летний исполнитель убежден, что Примадонна вправе сама решать, где ей жить, работать и растить детей. «Она сказала: «Мы имеем право уехать в другую страну и лечиться там. Но это не значит, что я изменила Родине». Я не услышал из ее уст, чтобы она что-нибудь сказала не так. Это ее дело. У нас демократичная страна. Хочешь — уезжай, не хочешь — не уезжай, ничего страшного. Она решила за себя. Пусть думает, что она теряет здесь своих зрителей, теряет многое. Но это ее дело», — заявил он.

Бедрос Филиппович раскрыл причину того, почему Пугачева вместе с семьей пока не приехала домой. По его словам, 73-летняя артистка больна, но не хочет афишировать это, поэтому и скрывается от пристального внимания общественности. «Она так захотела, но насколько я понял, она поехала лечиться туда. Наверное, что-то есть, что она не хочет открывать по болезни. А раздувать — это еще больше нагнетать, не надо. Она дала нашему государству все-таки и популярность, и «Золотой орфей», — добавил Киркоров-старший.

Отец Филиппа Киркорова дал понять, что поддерживает Пугачеву, однако к ее супругу Максиму Галкину испытывает противоположные чувства.

Напомним, что сейчас примадонна вместе с супругом проживает в латвийской Юрмале.

Новости тенниса


WTA

Чемпионская гонка WTA. Дарья Касаткина потеряла три строчки, Симона Халеп поднялась на четвёртую позицию



Все новости по теме на сегодня

Алла Пугачёва в новостях



Вятской филармонии в Кирове присвоено имя П.И. Чайковского

В нескольких школах Калининградской области стартовал уникальный проект по дополнительному обучению русскому языку детей мигрантов

Первый канал назвал имена новых наставников шоу "Голос 60+"

Шевчук не явился в суд Петербурга на рассмотрение дела о дискредитации ВС РФ


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


ATP

Сильнейший теннисист Казахстана ухудшил положение в рейтинге ATP





Константин Затулин: «Зачем мы пугаем собственное население третьей мировой?!»

Центр «Моцарт» приглашает юных москвичей на занятия по хореографии 

Суд оштрафовал Шевчука на 50 тысяч рублей

Рэпер ST и Ассоль сыграли индийскую свадьбу



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

«ЮЗЗЗ» на ТНТ: криминальная драма о любви, мечтах и разборках в Ростове-на-Дону выходит в телеэфир



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.