Добавить новость

В каком виде папарацци застукали ничего не подозревающую Пугачеву, надо видеть!

Папарацци застукали Примадонну в странном виде. Алла Пугачева за проведенные полгода за границей, похоже, отвыкла от необходимости нанимать охрану для выхода из дома.

В родной стране артистка никуда не могла пойти без секьюрити, защищавших её от назойливых фанатов. Другое дело — жизнь в Израиле или Латвии, где никто не проявляет к Примадонне повышенного внимания.

На днях Аллу Борисовну засняли в Юрмале, недалеко от виллы «Марта», которую она арендует для жизни с мужем и детьми. Певицу сняли идущей в полном одиночестве по улице. На ней были надеты белая блузка и короткие шорты, подчеркнувшие худобу её ног. Кадр опубликовала в Сети случайно проходившая мимо поклонница Пугачевой. В описании фото было написано: «Слава Богу, жива-здорова, выглядит хорошо. Стройна, как девочка. Мы Вас очень любим и рады хоть какой-то весточке!».

Фото: Соцсети

Стоит отметить, что Пугачева неохотно выходит на связь с поклонниками. Уехав из России, она полностью погрузилась в жизнь своей семьи. Недавно к ней в гости приехала её дочь Кристина Орбакайте с мужем и дочкой. Много было сказано о проблемах в отношениях Аллы Борисовны со взрослой наследницей, но, как видно, им удалось преодолеть все разногласия.

Напомним, что Примадонна обещала вернуться домой в конце августа, перед началом учебного года у её детей. Пока что замок исполнительницы в деревне Грязь пустует. Ходят слухи, что если Пугачева не приедет обратно, то этот дом могут у семьи конфисковать.

Читать подробнее на сайте.

Новости тенниса


Уимблдон

Победительница Уимблдона вышла в третий круг турнира в Цинциннати



Все новости по теме на сегодня

Алла Пугачёва в новостях



Шевчуку придется выплатить штраф за дискредитацию ВС РФ

Музыкант Бутман: на фестивале «Джазовые сезоны» выступят иностранные исполнители

Юрий Лоза объяснил высокие рейтинги у большинства российских каналов

Волочкова пожаловалась на строительную компанию, не выплачивающую ей задолженность в 8 млн рублей


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Серена Уильямс

Серена Уильямс взяла у Эммы Радукану четыре гейма в первом раунде турнира в Цинциннати





Суд в Уфе оштрафовал музыканта Юрия Шевчука за дискредитацию ВС России

Продюсер Вадим Антонов выводит на новый уровень Одинцовский медиахолдинг. 

Лиза Монеточка рассекретила пол и впервые показала новорожденного ребенка

Анастасия Волочкова не может получить свои 8 млн рублей из Астрахани



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

Горы летом? Легко! Изучаем Красную поляну



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.