Елена Преснякова рассказала о необычных вкусовых предпочтениях Аллы Пугачевой
Появление на свет первого внука Аллы Пугачевой, Никиты, стало
крайне волнительным событием. В тот день Примадонна и солистка группы
«Самоцветы» Елена Преснякова вынуждены были не выходить из отеля, довольствуясь
довольно странными блюдами.
Как рассказала несостоявшаяся свекровь Кристины Орбакайте,
покинуть гостиничный номер не представлялось возможным, ведь телефонов тогда не
было. Бабушки же очень не хотели пропустить рождение внука, вот и приходилось
есть жареные огурцы, передает «Комсомольская правда».
«Мы с Аллой сидели в номере отеля и жутко волновались за
нее. Не могли даже спуститься в ресторан поесть — боялись пропустить звонок из
клиники, ведь ни пейджеров, ни мобильных телефонов тогда еще не было», — вспомнила Преснякова.
Жарить огурцы можно, как и кабачки, обваляв в муке, добавила
звезда. Для вкусного блюда также понадобится немного подсолнечного масла и
перец.