Кулинарные секреты Аллы Пугачевой: рецепт котлет бабушки знаменитой певицы
Знаменитости часто нам кажутся совсем далеким от обычного народа людьми. Но никогда не стоит забывать, что все мы похожи и часто любим одни вещи. Например, Алла Пугачева часто готовит котлеты по рецепты бабушки, которые дома называли «пугачевскими».
Знаменитости часто нам кажутся совсем далеким от обычного народа людьми. Но никогда не стоит забывать, что все мы похожи и часто любим одни вещи. Например, Алла Пугачева часто готовит котлеты по рецепту бабушки, которые дома называли «пугачевскими».
Для блюда понадобятся:
— 500 гр фарша;
— 2 зеленых яблока;
— 1 луковица;
— 1 яйцо;
— 2-3 ломтика белого хлеба;
— 100 мл молока;
— панировочные сухари;
— специи по вкусу.
Для начала вымачиваем хлеб в молоке для придания котлетам сливочного вкуса. Яблоки и лук измельчаем на терке, добавляем в фарш получившуюся смесь, а также лук, яйцо и хлеб.
Автор канала «Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы» советует после обваливания в сухарях жарить котлеты на среднем огне по 5 минут. Блюдо получается нежным и сочным.
Ранее «ГлагоL» писал о том, как приготовить легкую и быструю закуску — трубочки из лаваша. Их можно наполнить мясо, крабовыми палочками или вообще сделать сладкими.