Добавить новость

Рита Дакота – отец-алкоголик, измены Соколовского и разочарование в «Фабрике звезд»

9 марта певице исполняется 32.

9 марта певице исполняется 32.


История исполнительницы не имеет ничего общего со сказкой о Золушке. В детстве Рита Дакота страдала из-за пагубных пристрастий папы и 15 лет не могла простить ему ошибки прошлого. Не повезло артистке и с «принцем»: Влад Соколовский не был верен ей с первого дня брака.

Рита Дакота обрела широкую известность после участия в «Фабрике звезд — 7», а ее песни «Спички», «Я все знала» и «Лучшему другу» покорили слушателей искренностью и откровенностью. Однако изнутри телепроект оказался не таким, каким его представляли зрители: в рамках шоу исполнительница столкнулась с непониманием и жесткой конкуренцией. До последнего времени период, проведенный на конкурсе, вокалистка называла главным испытанием в жизни. Что же заставило ее взять назад слова о том, что даже тяжелый развод с Владом Соколовским мерк в сравнении с ужасами «Фабрики»?

9 марта артистке исполняется 32. Похоже, сейчас Дакота оставила историю о разводе в прошлом: она строит отношения с клипмейкером Федором Белогаем. Как же Рита сумела снова поверить в любовь после предательства Влада Соколовского?

Тяжелое детство

Детство будущей певицы прошло в бедном районе Минска

Маргарита Герасимович, которую впоследствии слушатели узнали как Дакоту, провела детство в бедном районе Минска. Девочка росла в семье учительницы, и мама старалась обеспечить ее всем необходимым, хотя это и было непросто.

«Пойти и купить, к примеру, новый свитер — это был настоящий праздник. Мы могли его неделями выбирать, ходить по торговым центрам и рынкам. До сих пор помню каждую свою новую вещь в деталях, до каждого катышка», — вспоминала певица.

С ранних лет Рита мечтала о сцене: исполняла песни Наташи Королевой для соседей, писала стихи. Дедушка будущей артистки часто играл на фортепиано, что стало стимулом для поступления девочки в музыкальную школу. А вот поддержку со стороны папы ребенок не чувствовал. В трезвом состоянии мужчина был очень деятельным, но, к сожалению, такие моменты случались нечасто.

«Отец был самым большим страхом для меня, — признавалась Дакота. — Я помню, как поворачивался ключ в двери, и я думала: «Пьяный или нет?». Агрессия, неадекват, мог крушить мебель, зайти ко мне в комнату, когда я готовлюсь к экзаменам, взять мою настольную лампу и завязать ее в узел. Все эти истории, естественно, оставили на мне отпечаток».

Писать песни девочка начала в надежде доказать папе, что она достойна внимания. Но отцу оказалось наплевать, он никогда не помогал дочери и не хвалил ее. Скандалы в доме были привычным делом: мужчина не только пил, но и употреблял наркотики.

Когда родители развелись, 14-летняя Рита заработала язву желудка на нервной почве. Однако отец не исчез из жизни певицы мгновенно. Через какое-то время мама встретила нового мужчину, и ревнивый бывший супруг поджег ее машину. За преступление он сел в тюрьму на два года. Ну а после раздела общей квартиры отношения Дакоты с папой прервались на много лет.

На фоне семейной трагедии артистка все больше погружалась в творчество, находя в нем выход эмоциям. Подростком она писала песни для панк-группы и продавала демо-версии авторских композиций радиостанциям. Параллельно девушка занималась рисованием и граффити. Увидев настенную живопись Риты в Минске, португальские художники назвали ее работы «дакотат». Термин так понравился Маргарите, что она сделала его своим псевдонимом.

Разочарование в шоу-бизнесе

http://www.youtube.com/watch?v=GWHZ2bJfj4g

Новости тенниса


Александр Бублик

Бублик не смог выйти во второй круг турнира в Женеве



Все новости по теме на сегодня

Рита Дакота в новостях



Макаревич сообщил об отмене концерта в Иваново без его ведома

Анна Нетребко показала, как проводит время с сыном в Нью-Йорке

Тимати проговорился о третьем ребенке

В Москве прощаются с певцом Ренатом Ибрагимовым


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Новак Джокович

Смотреть онлайн Новак Джокович — Каспер Рууд. АТР Рим. Прямая трансляция 14 мая 2022





Участники фестиваля в Нижнем Тагиле исполнят песни Окуджавы

Певец Ренат Ибрагимов скончался в возрасте 75 лет

Дочь Элвиса Пресли оценила новый фильм об отце

Корчевников назвал "Евровидение" "антипасхой"



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

«Здоровая Москва» будет работать с переболевшими ковидом



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.