Добавить новость

Ушёл из жизни крестник Александра Розенбаума – знаменитый шансонье, ему было всего 44 года

Блог сайта «tvcenter.ru»
214

Максим Куст и Александр Розенбаум. Коллаж cosmo.ru Лидия Губина

Печальное известие пришло из Брянска – от последствий COVID-19 умер музыкант и шансонье Максим Куст. Он называл своим крестным отцом легендарного Александра Розенбаума.

44-летний Максим заразился три недели назад, его состояние было средней тяжести, лечился в больнице, строго соблюдал все указания врачей и уже пошёл на поправку. Вдруг ему стало резко хуже и буквально за сутки Максим “сгорел”.

Трагическую новость подтвердил концертный директор исполнителя. По словам представителя артиста, его мать в шоке, поскольку музыкант уже выздоравливал. Женщина недавно перенесла онкологическую операцию. Теперь на нее свалилось новое огромное горе.

Факты из биографии

Максим Куст родился в 1977 году в маленьком поселке под названием Шибец. Первое стихотворение написал в 8 лет, увлёкся шансоном. К окончанию школы у него уже были десятки песни. В 89-м году он выпустил первый сольный диск «Недотрога», через 12 лет второй – «Грусть и страсть». Максим стал популярным шансонье.

В 2000 году наш герой стал участником страшной аварии. Мужчина получил множественные травмы, у него был поврежден позвоночник, после чего он был прикован к инвалидной коляске. Максим пытался заработать на операцию за границей, чтобы встать на ног, но его втянули в преступные дела за что получил 11 лет колонии строгого режима. Там он продолжал писать песни и выступать с гитарой. Там и познакомился с Александром Розенбаумом. Знаменитый певец взял Максима под своё крыло, помог ему вернуться к нормальной жизни после освобождения.

Куст собирался жениться, но не успел. У него осталаслась мама, которая недавно перенесла онкологическую операцию.

Новости тенниса


Кубок Дэвиса

Смотреть онлайн Россия — Эквадор. Кубок Дэвиса по теннису. Прямая трансляция 27 ноября 2021



Все новости по теме на сегодня

Александр Розенбаум в новостях



Концерт Моргенштерна в Москве отменили после его «бегства» за границу

Клуб Gipsy приостановил продажу билетов на концерт Моргенштерна в Москве

Что слушает Дарья Виардо: Лана Дель Рей, Вероника Долина и другие

Талантливый пианист из Тюмени по совету Владимира Спивакова покорил Европу


Барды

Все барды

Рок

Поп

Рэп

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Кубок Дэвиса

Ришар Гаске: Не думаю, что "Кубок Дэвиса" экономически выгоден





Собянин о Градском: на его песнях выросло несколько поколений слушателей, покорённых незабываемой энергетикой голоса артиста

Певица Глюкоза объяснила свою ненависть к Лолите

Тимати похвастался ретроавтомобилем стоимостью более 75 миллионов рублей

Певица Катя Лель ответила на открытое письмо врачей звездам-антипрививочникам



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

Художник Олег Захаров. Путешествие по России



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.