Добавить новость

«Поля заплакала»: дочь Борисовой испугалась за жизнь мамы после смерти Шатунова и Нарцисса

Телеблондинка отреагировала на кончину артистов.

Дана Борисова с дочерью Предоставлено организаторами мероприятия

Дана Борисова отреагировала на скоропостижную кончину двух отечественных знаменитостей – Пьера Нарцисса и Юрия Шатунова, ушедших из жизни в минувшие два дня. Смерть артистов шокировала общественность, ведь им не было и 50 лет. Впечатлила она и телеблондинку, которая совсем недавно отметила 46-летие, а дочь Борисовой даже всерьез испугалась за жизнь мамы.

«Пьер Нарцисс вчера умер, Юра умер... У меня Поля, она их даже не знает, другое поколение, она прям заплакала. Говорит: «Мамочка, они все твоего возраста! Господи, так надо ценить». И прям за руку меня взяла. Такая жизнь, психуем, нервничаем. Я шокирована! Соболезную! Я очень любила его, Шатунов мне реально как член семьи, как родной человек был», 

— призналась Дана в беседе с порталом «Звездач».

Уже известно, что жизнь Пьера Нарцисса унесла подагра: на фоне этого недуга у него стали отказывать почки, врачи решили провести операцию, но сердце певца не выдержало. Шатунов же скончался от инфаркта в машине «скорой». Врачи два часа пытались реанимировать солиста «Ласкового мая» и были вынуждены констатировать его смерть.

Оба исполнителя не могли похвастаться ведением здорового образа жизни, что, конечно, сказалось на их состоянии. Экс-жена Пьера Нарцисса упрекала его в алкоголизме. А Шатунов хоть и остепенился, перебрался в Германию, но часто наведывался в Россию, работал на износ, да еще и нервничал из-за судов с бывшим продюсером.

Не удивительно, что пример покойных знаменитостей заставил испугаться Борисову, ведь и у нее за плечами есть немало проблем – алкоголизм и употребление запрещенных веществ, а сейчас телеблондинка увлеклась пластической хирургией, которая тоже не очень благотворно влияет на организм. 

Статьи по теме:

Новости тенниса


Уимблдон

Симона Халеп продолжает выступление на Уимблдоне



Все новости по теме на сегодня

Юрий Шатунов в новостях



Депутат Соловьев о желании Макаревича выступать в России: «Начали кончаться деньги. Неудивительно»

Елена Образцова Что взгрустнулось тебе (1970)

Министр правительства Волкова рассказала о развитии электронных торгах в Подмосковье

«Жизни нет»: Зверев все припомнил Пугачевой и Киркорову


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Уимблдон. Ник Киргиос получил крупнейший штраф на турнире





Министр правительства Волкова рассказала о развитии электронных торгах в Подмосковье

Сотрудничество, проверенное временем: Российско-Казахстанский форум прошел в Екатеринбурге

«РБ Спорт»: Розенбаум может выступить на матче за Суперкубок России по футболу

С сайта Полины Гагариной исчезло упоминание о концерте в Якутске



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

Россияне решили вдохнуть новую жизнь в Ереванский ботанический сад



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.