Добавить новость

Друг Шатунова сообщил, что происходило с певцом перед смертью

Юрий Шатунов находился в эмоциональном и физическом истощении в силу долго тянущихся судов, связанных с правами на композиции группы «Ласковый май». Об этом пишет информационное агентство Ura.ru, ссылаясь на слова друга исполнителя, бывшего солиста группы Андрея Шишкина.

Исходя из его заявления, следует, что в его последнем диалоге с Шатуновым «ничего не предвещало трагедии». «Завтра (Шатунов. — прим. ред.) должен был лететь к семье в Германию после тура, у него уже были куплены билеты. Видно было, что он очень сильно утомлен. Конечно, наверняка, внутри все прогрессировало», — утверждает Шишкин.

Помимо этого, друг исполнителя думает, что Шатунов всё ещё испытывал на себе последствия болезни, появившейся «на нервной почве», поразившей музыканта после проведённого зимой концертного тура.

«Было общее истощение организма. Лежал в больнице, находился на реабилитации около двух с половинной недель. Он отдавался всем концертам с душой… То есть, тут и переутомление, и, как всегда, недообследование», — подвёл итог бывший солист группы «Ласковый май».

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, бригада скорой помощи отказалась ехать на вызов к певцу Юрию Шатунову.

Он рассказал журналистам, что друзья Шатунова позвонили диспетчеру. Они рассказали, что «у человека плохо с сердцем». В ответ они услышали, что свободных машин нет. Таким образом артисту фактически отказали в выезде бригады.

Собеседник журналистов подчеркнул, что у женщины, которая ответила на звонок, «подобное отношение к вызовам было замечено и раньше».

И помимо этого, ушедший из жизни в возрасте 48 лет музыкант Юрий Шатунов в Германии жил в элитном поселке, в котором обычно проживали миллионеры из разных стран. Об этом рассказал его знакомый, который признался, что новости о смерти артиста шокировали.

Он также уточнил, что поселок «даже респектабельнее» российской Рублевки. Попал он туда «за деньги», однако никому не мешал – земля обходится в поселке минимум в миллион евро.

Новости тенниса


Уимблдон

Уимблдон. Ник Киргиос получил крупнейший штраф на турнире



Все новости по теме на сегодня

Юрий Шатунов в новостях



Волочкова выступила с песней "Глоток любви" на Дне села Бужарово

Константин Затулин назвал предсказуемым решение НАТО назвать Россию главной угрозой безопасности

Звёздные артисты поют для «солнечных» детей: Прохор Шаляпин, Эвелина Блёданс, Наташа Королёва, Михаил Гребенщиков в новом детском спектакле «Осторожно – улица!»

Песни советских композиторов: Островский, Колмановский, Блантер. Эстрада 1950-70-х


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Уимблдон. Стефанос Циципас не справился с Ником Киргиосом





Розенбаум и Хиль-младший выступят на матче за Суперкубок России в Петербурге

Анна Нетребко устроила вечеринку накануне продажи своего пентхауса в центре Вены

Обманувший поклонников Моргенштерн* раскрыл свое местонахождение

Концерты Розенбаума в Израиле отменили без объяснения причин



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

Лукашенко заявил о возможности снабжать Калининград товарами без войн



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.