Добавить новость

«Песни не для меня»: Лепс отказался петь хиты Шатунова

От идеи приобрести права на хиты покойного музыканта Юрия Шатунова отказался отмечающий 60-летний юбилей артист Григорий Лепс. Он заметил, что был бы не против услышать «Белые розы» и «Розовый вечер» в исполнении молодых певцов, которые придали мы песням другое лицо.

«У меня такой голос, что эти песни не для меня. Шатунов, царствие ему небесное, был замечательным артистом. Я просто хотел приобрести три-четыре произведения не для себя, а для молодого поколения», – цитирует «АиФ» Лепса.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении Григорию Лепсу звания «Народного артиста России». С получением почетного звания Григория Лепса поздравил актер и телеведущий Станислав Садальский. Артист отметил, что в отличии от других «народных артистов России» Григорий Лепс заслужил это звание, поскольку действительно является таковым.

Общественная служба новостей сообщала, что Григорий Лепс сообщил: почти все хиты, которые мы так хорошо знаем, он когда-то купил. Кроме того, он признался, что приобретение в собственный репертуар песни «Рюмка водки» стало значимым для него событием.

Новости тенниса


Джон Макинрой

Джон Макинрой: Прискорбно, что Джоковича не пускают на US Open. Вакцинация - выбор каждого



Все новости по теме на сегодня

Юрий Шатунов в новостях



Критик Троицкий: Киркоров выступал в Крыму из-за имеющегося у властей на него компромата

Композитор Игорь Николаев показал повзрослевшую дочь от Юлии Проскуряковой

Певица Zivert представила клип с танцующими Биланом, Бастой и Niletto

В нескольких школах Калининградской области стартовал уникальный проект по дополнительному обучению русскому языку детей мигрантов


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


WTA

Касаткина потеряла место в первой тройке чемпионской гонки WTA





Обнажила прелести: задравшая юбку в парке Нетребко взбудоражила народ

Рабочая поездка Константина Затулина в Херсонскую область

Певица, модель, пианистка и просто красавица Майлин Класс сумела идеально соединить классику и «барбикор»

Певец Сергей Жуков купил плантацию клубники в Карелии



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

Я назову тебя Нари



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.