Добавить новость
LITTLE BIG - EVERYBODY (Little Big Are Back) (Official Music Video) ( Little Big, 04 июня. 2021 г.)
Весь СПОРТ сегодня

Семён Слепаков развёлся с женой

Еще весной 2019 года Ксения Собчак случайно выдала личную тайну Семена Слепакова, упомянув в своем шоу о его разводе с супругой. Комментариев от юмориста не последовало. И только сегодня он наконец признался, что давно пребывает в статусе холостяка.


Семен Слепаков

41-летний Семен Слепаков разоткровенничался с подписчиками. Артист опубликовал пост, в котором в стихотворной форме раскрыл все подробности личной жизни. «Я в браке давно уж не состою, / Не буду вас утомлять / Деталями. Грустно, но се ля ви / Нас прошлой осенью развели, / И странно, что этого вы не нашли», — признался шоумен.
Напомним, что после заявлений Ксении Собчак в 2019 году поклонники замечать отсутствие обручального кольца на пальце артиста. Он же старался не комментировать изменения в семейном статусе, а вскоре даже вышел вместе с супругой Кариной в свет.
Тем не менее, в Сети начали появляться слухи, что у Слепакова страстный роман со Светланой Ходченковой. Мол, парочка после знакомства на площадке сериала «Домашний арест» неразлучна. Вместе артисты также появились в качестве ведущих светского мероприятия.

Говорят, Семен и Светлана обнимались на публике

«Мы обсудили наш гипотетический роман, посмеялись. Юмор — наше все, только он спасает нас в таких ситуациях. Если верить слухам, я перманентно беременна, как слон! Ну сколько можно!» — отнекивалась от сплетен Светлана.

Напомним, что Семен и Карина поженились летом 2012-го и считались крепкой парой. Тем не менее, за эти годы супруги так и не обзавелись детьми. Поклонники расстроены распадом красивой четы. «Ты большой артист и очень талантливый человек. Остальное — пройдет. Точнее сказать «проплывет», — ответила на публикацию артиста Собчак.
Предполагаемый роман с Ходченковой шоумен также не комментирует, но признается, что пока не готов к повторному браку. «Что для меня сильно рискнуть в личных отношениях? Замуж позвать человека, — вздыхал Семен в разговоре с Аленой Долецкой. — Шкала риска вместе с возрастом повышается. Чем больше лет, тем больше риска во всем. Ты просто уже привыкаешь к каким-то своим маленьким комфортам. В 41 год непонятно, чем ты готов жертвовать. На самом деле рисковать-то и не хочется вообще».
Читать далее →

Новости тенниса


Уимблдон

Надаль не сыграет на Уимблдоне и Олимпиаде-2020



Все новости по теме на сегодня

Семён Слепаков в новостях



«Получилось только у Реввы»: Стас Ярушин и Александр Пушной с завистью высказались об успехе Александра Реввы

«Проклятый COVID»: сын Орбакайте в Москве испытывает проблемы с работой

Александр Розенбаум вновь опроверг слухи о тяжелом заболевании

Димитрис Ботинис: Дирижер должен чувствовать «температуру» оркестра


Барды

Все барды

Рок

Поп

Рэп

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Виктория Азаренко

Самсонова поспорит с Азаренко за выход в финал турнира в Берлине





«Получилось только у Реввы»: Стас Ярушин и Александр Пушной с завистью высказались об успехе Александра Реввы

Александр Розенбаум прокомментировал слухи об онкологии

Произведения Моцарта снижают эпилептическую активность мозга

Певицу МакSим подключили к аппарату ИВЛ при отрицательном ковид-тесте



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

Детские звуковые щетки Revyline RL 020 Kids с доставкой в Тюмени



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.