Добавить новость

Соседов поддержал идею о национализации замка Пугачевой

8

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что особняк Аллы Пугачевой и Максима Галкина, покинувших Россию, давно пора изъять в государственную пользу. Мужчина полагает, что особняк в деревне Грязь можно забрать у нынешних собственников и превратить этот объект в нечто более полезное.

Соседов предложил рассмотреть идею детского дома или интерната в особняке Примадонны и ее супруга – уверяет, что сам таким бы образом и поступил на месте властей.

"Выгнал бы оттуда Пугачеву с Галкиным и пристоил бы туда несчастных и обездоленных детей. Уже высказывал такую мысль раньше", – заявил Соседов в интервью журналистам.

Таким образом Соседов прокомментировал недавнее заявление продюсера Андрея Разина, который высказал готовность выкупить замок для своей творческой молодежной организации "Солнечный круг". Музыкальный продюсер напомнил, что идея Разина не открывает Америку – подобная мысль уже давно закрадывается в голову многим. Ведь найдутся немало общественников, которые справедливо укажут, что для двоих человек такой огромный замок точно не нужен. Учитывая, как непросто живут люди, "жировать" совершенно беспардонно.

"Непозволительно и неприлично иметь такой замок", – заявил Соседов.

Напомним, звездная пара вместе с детьми, по некоторым данным, вылетела из России в скором времени после объявления о начале спецоперации на Украине. По крайней мере, некоторые очевидцы сообщали о том, что застали Примадонну с наследниками во Внуково-3. Галкин оскандалился после критики спецоперации, которую призвал отменить. Федеральное телевидение расторгло с ним все рекламные контракты, а по стране начали отменять концерты с шоуменом. Пугачева, хранящая и по сей день молчание, тоже получила удар от ТВ, хотя там последнее время и не появлялась.

Новости тенниса


Александр Бублик

Бублик не смог выйти во второй круг турнира в Женеве



Все новости по теме на сегодня

Сергей Соседов в новостях



The Smile (ранее известные как Radiohead) плюс 7 клипов недели

Шлеменко и Василевский поспорили по поводу карьеры Моргенштерна после их конфликта

«У меня на душе большая трагедия»: Розенбаум заговорил после долгого молчания

Пресс-аташе группы «Машина времени» рассказал, на кого похож сын Макаревича


Музыка

Вся музыка

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Медведев назвал несправедливым отстранение россиян от участия в Уимблдоне





Пресс-аташе группы «Машина времени» рассказал, на кого похож сын Макаревича

Буквы Z и V в несколько метров выпахали трактором на поле в Нерчинском районе

«У меня на душе большая трагедия»: Розенбаум заговорил после долгого молчания

Церемония прощания с Ренатом Ибрагимовым пройдет в Московской соборной мечети 15 мая



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» ко Дню Победы создала «Книгу памяти» об участниках Великой Отечественной Войны



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.