«Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал»: на федеральных каналах нет места для настоящих патриотов, зато есть для «испуганных»

Интересные истории

Друзья, никто не задумывался, почему наши федеральные телеканалы в свои сетки вещания не включают артистов, которых можно назвать настоящими патриотами России?

Абсолютное большинство людей знают Юлию Чичерину, Валентину Лисицу, Валерия Кипелова, Ярослава Дронова (Шаман). Всех этих артистов объединяет одно — их кто-то не пускает на большие концертные площадки России, их вы не увидите на телеэкранах, не услышите по радио, но зато их постоянно видят с концертами на новых российских территориях, то есть в ДНР и ЛНР.

Этим ребятам не надо пиариться, «засовывать» головы в объективы телекамер и кричать, мол, посмотрите, какие мы патриоты! Они молча делают свою работу: Валя Лисица, будучи знаменитой пианисткой, радует наших военных великолепной игрой на пианино, Валерий Кипелов и Юлия Чичерина исполняют свои новые песни.

Когда в сентябре прошлого года в ДНР праздновали 80-летие освобождения от фашистских захватчиков, на «Саур-Могиле» прошел огромный концерт, где народ аплодировал выступлениям Александра Буйнова, Григория Лепса, Александра Маршала, Ольги Кормухиной, Гоши Куценко, Аскара Абдразакова, Азамата Мусагалиева, Дениса Дорохова, Родиона Газманова.

Но где же был наш так называемый король эстрады Киркоров? Почему его не было на том концерте? Видимо, он готовился к «голой вечеринке». Да и вообще, он такие мероприятия не посещает. А вдруг из-за океана ему предъявят претензии в патриотизме и любви к России? Всё, с поездками в Майами придется распрощаться.

На этом концерте выступал отец Киприан — Герой Советского Союза, бывший боевой летчик, потерявший ногу в Афгане, но продолжавший летать ещё 14 лет. Сегодня он проводит службы для российских военных. Только что-то не видно, чтобы вокруг этого действительно героя суетились телевизионщики.

Автор: http://www.logoslovo.ru/media/pic_full/19/60072.jpg

Шамана знают все! Его потрясающая энергия собирает стадионы. Но почему о нем не говорят в новостях, не снимают про него телерепортажи? Зато СМИ публикуют какие-то сплетни об артисте и рассказывают, как на съемках «Песни года» рядом с Ярославом Дроновым не захотели стоять Агутин и ему подобные «испуганные патриоты».

На «Саур-Могиле» народ впервые услышал песню «Спят курганы тёмные» в великолепном исполнении Акима Апачева.

Песня «Триста тридцать три» в исполнении Азамата Мусагалиева, Дорохова и автора Александра Ванюшкина буквально «зажгла» народ.

Такие песни должны звучать с большой сцены и транслироваться на всех федеральных телеканалах! Но нет этого почему-то. Эрнст быстренько подсуетился и показал концерт с «Саур-Могилы», но не потому, что он патриот России.

Под ногами Эрнста в последнее время начала «подгорать земля», потому что на Первом этот гражданин Великобритании собрал всех тех, кто не любит Россию. Вот и пришлось Эрнсту провести трансляцию одного концерта в году.

Что было потом? Мы все знаем и помним: «голые вечеринки», показ на голубых экранах юмора ниже пояса. Потихоньку на широкие экраны начинает снова «вылазить» челябинский сталевар-Светлаков с нетрадиционной ориентацией, который в феврале 2022-го на своей странице в запрещенной соцсети нарисовал, как Малевич, черный квадрат.

Валентина Лисица. Автор: https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/06/1b/1798496429_0:0:1280:854_1600x0_80_0_0_b263b37bc78aa58062ee2dcfd08d6a26.jpg

Снова Шепелев, который не любит Россию, но, побегав по заграницам и вернувшись-таки в Москву, ведет свою передачу на федеральном канале, на котором почему-то ту же Юлию Чичерину не хотят показывать.

«Великий певец» Александр Ревва вернулся из испанской эмиграции и тоже получил свое «место под солнцем», точнее, место на телеканале, хотя он тоже не любит Россию, но любит здесь зарабатывать.

Почему на «широких экранах» не показывают тех, кто поет для наших военных?! Их нет в информационном поле! Телевизионные эфиры заполнены «камеди клабами», мужиками с накрашенными ресницами и ужасными песнями. Это называется культура?

Надо избавляться от такой культуры. Надо гнать с экранов и государственных концертных площадок всяких «королей» с перьями и стразами, даже если они их скинули и надели «овечью шкурку». Таких уже не отмыть ни в какой прачечной.

Федеральные телеканалы должна заполнить настоящая элита, о которой говорил Президент России — патриоты России!

Что касается врагов, то приведу слова Ивана Охлобыстина: «Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал».

Мариинский театр 23 апреля отметит рождения композитора Прокофьева

Суд продлил арест певца Шарлота до 29 мая

Предложения АИРР поддержала комиссия Госсовета

Рэпер Баста благословил девушку на брак во время своего концерта

Новости тенниса


Новак Джокович

Легенда тенниса рассказал, готов ли он опять стать тренером Джоковича



Все новости по теме на сегодня

Первый канал в новостях



Предложения АИРР поддержала комиссия Госсовета

«ТНТ, где мой дом?» Ольга Бузова потребовала главный приз реалити-шоу «Дом-2» в программе «УТРО. ТНТ»

Суд рассмотрит 25 апреля протокол на Ивлееву за дискредитацию ВС России

В Fortnite добавят Билли Айлиш, Снуп Дога и скины Metallica


Здоровье в России и мире

PR

Весь PR

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

Новости тенниса

Новости тенниса


ATP

Медведев остался лучшим среди россиян в обновлённом рейтинге ATP, Рублёв — восьмой





Суд рассмотрит 25 апреля протокол на Ивлееву за дискредитацию ВС России

В Fortnite добавят Билли Айлиш, Снуп Дога и скины Metallica

Вячеслав Бутусов и Юлия Пересильд выступят фестивале «Дикая Мята» с 14 по 16 июня

Совместная Песня со Звездой.



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Rss.plus


Новости России


VIP

«Радио Зенит» и СПбГУПТД подписали соглашение о сотрудничестве



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.



Новости России







Музыкальные новости