Добавить новость
Till Lindemann - Ich hasse Kinder (Official Video) (Till Lindemann, 02 июня. 2021 г.)
Весь СПОРТ сегодня

О расставании с Тимати и идеальной семье: Анастасия Решетова откровенно рассказала о личном

«Ok-magazine.ru»
74
О расставании с Тимати и идеальной семье: Анастасия Решетова откровенно рассказала о личном

25-летняя модель презентовала первый фильм о себе «Монолог». Его режиссером выступил стилист Анастасии Решетовой Алеко Надирян. В рамках документальной картины экс-возлюбленная Тимати рассказала о своем непростом детстве на окраинах Москвы, нескольких бизнесах и сыне Ратмире. Также Анастасия приоткрыла завесу тайн личной жизни, прокомментировав расставание с рэпером.

«Я была уверена, что все будет хорошо. Я всю жизнь мечтала о здоровой, крепкой и счастливой семье, хотела жить с одним человеком и иметь ребенка только от него», – призналась модель. Но судьба решила иначе. Тимати и Решетова были вместе около семи лет, и расстались спустя год после рождения сына. 

«Первые месяцы после рождения Ратмирчика все наблюдали картинку идеальной жизни в соцсетях. Мне самой казалось, что это так. Воплощались мои представления об идеальной семье в реальности, то, к чему я так долго шла. Но 2020 год просто все разнес и перевернул с ног на голову. Случились такие вещи, о которых я даже подумать не могла. И оказалось, что я до сих пор была такой же наивной дурой, как когда-то», – сказала Анастасия.

Она отметила, что не хочет вдаваться в подробности, но ей было крайне трудно пережить разрыв с исполнителем. «Случилось несколько вещей, которые полностью сломали мою картину идеальной жизни, – призналась модель. – И я поняла, что не надо ни на что надеяться и думать, что это навсегда. Я не верила, что мы расстанемся».

Анастасия отметила, что они с Тимати не раз обсуждали, что хотят быть вместе до конца жизни. «Но было сделано столько боли друг другу, и предательства повторялись. И потом, когда мы расстались уже, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло, появлялось второе дыхание, я перестала бояться. Я как будто ушла от отца», – поделилась она. 

Решетова также призналась, что долго не могла забеременеть. А когда узнала, что находится в положении, для нее и Тимати это было большим счастьем. «Мы с Тимуром одинаково сильно хотели ребенка и планировали его, но появление сына стало полной неожиданностью. У меня долго не получалось. Я часто обращалась к небесам и просила о том, чтобы в скором времени это чудо случилось со мной. Я всегда хотела быть мамой», – сказала экс-возлюбленная рэпера.

Новости тенниса


Уимблдон

Надаль не сыграет на Уимблдоне и Олимпиаде-2020



Все новости по теме на сегодня

Тимати в новостях



«Какой месяц?»: Бузова спровоцировала слухи о беременности округлившимся животом

Как изменился Александр Розенбаум

Певица Клава Кока снялась обнаженной для Playboy

Концерт Орган vs. Balalaika в Петрикирхе


Рэп

Весь рэп

Рок

Поп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Наоми Осака не сыграет на Уимблдоне, но выступит на Олимпиаде





«Богемская рапсодия»: Боже, храни Queen

Экс-солистка "Ленинграда" требует от Шнурова 20 миллионов рублей

Элджей начнет торговать цифровым искусством

Познавательный пост о Лене Карпинском разместили на странице музея Булата Окуджавы в социальных сетях



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

Выкройка сарафана: шьем сарафан на лето своими руками Пришло ☀☀☀ #лето



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.