Добавить новость

Симона добилась своего? Как живет сын Тимати без Решетовой

Блог сайта «7дней.ru»
116

Модели пришлось перевести мальчика к отцу.

25-летняя Анастасия Решетова отдала сына Ратмира на воспитание Тимати, хотя еще недавно уверяла, что не собирается разлучаться с ребенком, несмотря на все просьбы рэпера. Теперь малыш, которому в середине октября исполнится два года, живет с певцом. Правда, папу он видит не так уж часто, зато большую часть времени проводит с бабушкой и старшей сестрой Алисой, мамой которой является Алена Шишкова.

Симона Юнусова, похоже, в восторге от такого положения дел, ведь еще недавно Ратмир не узнавал ни Алису, ни ее, а самым близким человеком считал маму и няню. Теперь же карапуз играет с сестрой и читает стихи с бабушкой. Видео их посиделок мама Тимати недавно опубликовав в Инстаграм, явно желая похвастаться, каким развитым растет отпрыск рэпера. Мальчик знает названия разных строительных машин и уже неплохо разговаривает, но пока не произносит букву «р».

Правда, Симона не стала уточнять, кто так хорошо подготовил Ратмира – ее экс-невестка или она сама успела обучить карапуза за проведенные с ним пару недель. Известно, что Решетова планировала оставить сына с Тимати на месяц, до конца сентября. По словам модели, ей в течении этого времени приходится много ездить по работе, поэтому она не хотела на долго оставлять ребенка с няней.

К слову, летом Анастасия отказала рэперу, когда он собирался взять Ратмира с собой в отпуск. Тогда модель уверяла, что малышу будет не комфортно находиться вдали от нее так долго, и вела с Тимати по этому поводу ожесточенные дебаты. Теперь же взгляды Решетовой кардинально поменялись.

Статьи по теме:

Новости тенниса


WTA

Павлюченкова упустила путевку в полуфинал московского турнира WTA



Все новости по теме на сегодня

Тимати в новостях



Участники Coldplay рассказали российскому радио Energy о коллаборации с BTS

Ивлеева рассказала об отчаянии после расставания с Элджеем

Кто лучше Шопен vs. Бетховен?

Оркестр Symphonica ARTica представил Республику Саха (Якутия) на VI Симфоническом форуме России


Рэп

Весь рэп

Рок

Поп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


WTA

Эшли Барти отказалась от участия в Итоговом турнире WTA





Российский майор избывавший заключённых под Rammstein получил срок

В ковидном госпитале Брянска умер «крестник» Александра Розенбаума

ТНТ выпустит новый сериал Семёна Слепакова

Певица из Якутии вошла в полуфинал Всероссийского музыкального конкурса «Громче»



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

Бальзамы для полости рта Revyline с доставкой в Оренбурге



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.