Добавить новость

Опять мама постаралась? Звезда «Холостяка» назвала настоящую причину расставания с Тимати

46

Екатерина Сафарова заговорила о личном.

Тимати и Екатерина Сафарова Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

23-летняя Екатерина Сафарова, ставшая победительницей 8-го сезона шоу «Холостяк», наконец-то рассказала, почему она рассталась с рэпером Тимати. Во время съемок проекта красотка из Испании довольно быстро сблизилась с артистом, и в итоге он подарил девушке шикарное кольцо с бриллиантом на крыше небоскреба. Однако паре так и не удалось построить крепкие отношения – они расстались спустя несколько месяцев.

Сначала Сафарова предпочитала не комментировать разрыв с Тимуром Юнусовым (настоящее имя музыканта), но теперь признала, что разлад между ними произошел во время совместного отпуска. На тот момент влюбленные не могли афишировать свой роман, поскольку шоу еще не вышло в эфир, но рэпер все равно нашел возможность побыть с Екатериной и пригласил ее в путешествие вместе со своей семьей – мамой Симоной Юнусовой и дочкой Алисой, что, судя по всему, и стало его тактической ошибкой.

«После проекта Тимур пригласил меня в отпуск вместе со своей семьей. Меня очень хорошо приняли, но уже тогда на отдыхе я начала понимать, что это не мой человек. Именно для отношений. Тимур очень заботливый, внимательный, умный, веселый. Бывает такое, что в какой-то момент ты понимаешь, что вы с человеком слишком разные для отношений»,

— отметила звезда «Холостяка».

Если верить Екатерине, то никаких ссор с Тимати у нее не было – лишь небольшие недопонимания. Однако дальше продолжать общение Сафарова не захотела, решив остаться с рэпером друзьями. Тимур же успел с тех пор закрутить несколько романов с моделями. По слухам, сейчас его спутницей является некая Валентина, но комментариев о личной жизни артист не дает.

Статьи по теме:

Новости тенниса


Дарья Касаткина

Касаткина — первая ракетка России, Ковалев — на ринге после допинга. Новые приключения наших «нейтралов»



Все новости по теме на сегодня

Тимати в новостях



Певец Валерий Леонтьев объяснил отсутствие у него детей

Поклонники сравнили Волочкову с кузнечиком из-за неудачного фотошопа

«Два разных человека»: муж Нюши впервые показал себя до и после похудения

Полина Гагарина получила «Звезду Авторадио»


Рэп

Весь рэп

Рок

Поп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


ATP

ATP не станет лишать теннисные турниры Великобритании рейтинговых очков





Ремонт «Дома Окуджавы» обещают закончить к юбилею Нижнего Тагила 

«Два разных человека»: муж Нюши впервые показал себя до и после похудения

Премьера спектакля, открытие выставки и творческие мастер-классы: в Твери завершился культурно-просветительский проект «Русская классика: читаем, слушаем, смотрим»

Тощая Анастасия Волочкова отправилась на отдых и засветила мужчину на видео



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

Школьникам Невинномысска рассказали о Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.