Добавить новость

Что о своих путешествиях рассказывают в личных блогах Бородина, Тимати и Бузова

Несмотря на ограничения, возникающие для туристов, российские звезды продолжают путешествовать по миру и публиковать в соцсетях фото с курортов. "Газета.Ru" разобралась, как же проводят свой летний досуг селебрити, и какие страны для поездок особенно популярны.

Ксения Бородина

Телеведущая регулярно путешествует вместе с дочерью и выбирает для этого только лучшие курорты. За лето она уже успела побывать в Италии и Турции. В первой поездке они отправились сначала в Милан, где устроили шоппинг в знаменитой Галерее Виктора Эммануила II. Затем вся семья отправилась на озеро Комо. После прогулки на арендованной частной яхте они остановились в панорамной вилле с видом на озеро.

В Турции семья Ксении Бородиной бывала не один раз. Для последней поездки телеведущая предпочла Бодрум. Мать и дочь поселились в отеле первой линии с собственным пляжем. К телеведущей прилетели ее подруги, и теперь они проводят время вместе.

Тимати

Тимати отправился вместе со своей подругой Валентиной на греческий остров Миконос. Вся поездка началась с фотографий на борту частного самолета. На нем пара долетела до Греции и заселилась в одну из вилл с видом на море.

Пара регулярно посещает местные частные вечеринки на пляже и лучшие рестораны острова. Валентина успела устроить шоппинг и приобрести сумки люксовых брендов. Пара также устроила эффектную фотосессию на одной из улиц Миконоса.

Виктория Лопырева

Телеведущая и модель Виктория Лопырева отправилась на Сейшелы в пятизвездочный отель. В личном блоге Виктория Лопырева показала, как проводит время на островах.

Она остановилась в частной вилле с собственным пляжем и бассейном.

На острове также сняли виллы ее подруги. Вся компания устроила фотосессию на пляже с белым песком и в одном из ресторанов отеля. На морскую прогулку они арендовали частную лодку и занялись дайвингом.

Наталья Подольская

Жена Владимира Преснякова Наталья Подольская вместе с сыном Иваном отправилась в турецкий отель недалеко от Кемера. Наталья поделилась с подписчиками в личном блоге своими ощущениями от похода в спа и новым достижением — певица встала на водные лыжи.

К путешествию присоединились младший брат певицы, а также друзья пары.

Виктория Боня

Телеведущая успела побывать в Монако, откуда отправилась сразу в Дубай. Виктория Боня остановилась в отеле в одном из небоскребов и показала номер с панорамным видом на город и залив.

Для поездок знаменитость предпочла арендовать автомобиль бизнес-класса, за рулем которого ездила по эмирату. После размеренного отдыха на пляже телеведущая отправилась в Иорданию, где посетила ознакомительную экскурсию по историческим местам. Один из промежутков в маршруте надо было пройти на лошади. Однако она не справилась с управлением и упала с нее на камни, получив несколько травм - о чем тоже рассказала в личном блоге.

Оксана Самойлова

В отличие от своих коллег, Оксана Самойлова решила остаться в России и устроить отпуск в Санкт-Петербурге. Однако в уровне комфорта семья решила не уступать другим. Так, Оксана Самойлова сняла целый вагон бизнес-класса в ночном поезде для комфортной поездки всей семьи.

В Санкт-Петербурге Оксана Самойлова вместе с мужем Джиганом, детьми и матерью остановились в пятизвездочном отеле с видом на Исаакиевский собор. Для прогулок по каналам они сняли частную яхту, на которой позже вышли на Неву.

Ольга Бузова

Ольга Бузова работает и отдыхает в Южной Африке. Она снимается в проекте - предположительно, в новом сезоне телешоу "Звезды в Африке". Несмотря на ранние подъемы и активные съемочные дни, Ольга Бузова успевает путешествовать по экстремальным местам. Артистка публикует в личном блоге фотографии, где она покоряет новую вершину, и рассказывает, что ежедневно наблюдает за дикими животными.

Новости тенниса


Серена Уильямс

Бывший физиотерапевт Серены Уильямс: Её тело выдерживает любые нагрузки, у неё отличная генетика



Все новости по теме на сегодня

Тимати в новостях



Медики диагностировали диабет у беременной певицы Келли Осборн

Школьники побывали в пожарно-спасательном отряде № 211

«Спасибо за такой хайп!» — директор Слепакова об отъезде певца в Израиль

Певица Анна Грин назвала отличия российских матерей от иностранок

Музыкальные новости

Рэп

Весь рэп

Рок

Поп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Илья Ивашко

Хольгер Руне одолел Илью Ивашко в четвертьфинале соревнований в Болгарии





Как заявить о своем криптовалютном проекте? Маркетинг и реклама ICO

Пианист Лебедев заявил, что занятия музыкой защищают от болезни Альцгеймера

Ксению Бородину заинтересовало будущее замка Аллы Пугачевой

Композитор Юрий Лоза осудил выступившую в желто-синей гамме Наташу Королеву



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

Отпуск осенью: популярные направления для отдыха - Калининград



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.