Добавить новость

Балерина Иосифиди рассказала, почему Волочкову больше нельзя назвать балериной

Анастасию Волочкову больше нельзя назвать балериной. С соответствующим заявлением в рамках пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» на тему: «Роль современной женщины в России» выступила заслуженная артистка России Александра Иосифиди

Балерина Мариинского театра отметила, что лично знакома с Анастасией, так как их карьера начиналась в Вагановском училище. Волочкова была на курс старше Иосифиди и уже тогда проявляла свой независимый нрав.

«Она на год меня старше. В Вагановском училище на мох глазах поднималась ее карьера. Она действительно очень трудолюбивая. Очень много она танцевала и выручала, когда я пришла в театр. Даже делала свои программы и тоже звала молодежь», – сказала Иосифиди.

При этом балерина вспомнила историю, когда Анастасия Волочкова лично пригласила ее в Большой кремлевский дворец на свой концерт, предложив выступить с сольным номером, что было очень важно и лестно для юной танцовщицы.

«Она меня попросила показать один номер. Я ей показала. За это она меня пригласила в Большой кремлевский дворец на свой концерт, дала мне партнера из Большого театра – заслуженного артиста России Перетокина. А я только проработала 5 лет в театре, была еще девочкой. Поэтому, вышел такой сольный номер, она оплатила поездку в гостиницу и гонорар», – рассказывает балерина.

Добившись успехов в балете, Анастасия Волочкова стала себя раскручивать в медийной сфере, постоянно появляясь на телевидении и в прессе.

Балерина Иосифиди рассказала, почему Волочкову больше нельзя назвать балериной

«У нее была цель – она очень хотела быть знаменитой. У нас развешаны везде ее плакаты. Приходишь в цех, где бутафоры, она туда тоже свои плакаты приносила. Всем все время что-то дарила. Она этого очень хотела всю жизнь. Большие постеры с ее концертами висели везде, где только можно. Именно поэтому ее знают все. Но сейчас мы не можем назвать ее балериной. Она больше стала шоувумен», – сказала Александра Иосифиди.

Артистка в заключение отметила, что шоу-бизнес и великий русский балет – это несовместимые вещи.


Ранее «Слово и Дело» рассказывало о том, как Анастасия Волочкова отреагировала на встречу со своей дочерью Ариадной, которая живет отдельно.

Новости тенниса


Анна Курникова

Анна Курникова показала троих подросших детей от Энрике Иглесиаса



Все новости по теме на сегодня

Анастасия Волочкова в новостях



Валерий и Константин Меладзе появились на дне рождения матери без Брежневой и Джанабаевой

Семён Слепаков одним пальцем показал преимущества мобильного и интернет-банка ВТБ

Концерт Шопен vs Лист

Концерт органной музыки для вдохновения


Классика

Вся классика

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Даниил Медведев

Даниил Медведев может пропустить "Кубок Кремля"





Певица Земфира назвала Ренату Литвинову единственным другом

Экс-супруг подал в суд на Полину Гагарину из-за детей

Клава Кока примет участие в главном мистическом эксперименте ТНТ

5 советов начинающему водителю



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

Детская зубная щетка RL 020 Kids от Revyline в Чебоксарах



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.