Добавить новость
Till Lindemann - Ich hasse Kinder (Official Video) (Till Lindemann, 02 июня. 2021 г.)
Весь СПОРТ сегодня

Балерина Иосифиди рассказала, почему Волочкову больше нельзя назвать балериной

Анастасию Волочкову больше нельзя назвать балериной. С соответствующим заявлением в рамках пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» на тему: «Роль современной женщины в России» выступила заслуженная артистка России Александра Иосифиди

Балерина Мариинского театра отметила, что лично знакома с Анастасией, так как их карьера начиналась в Вагановском училище. Волочкова была на курс старше Иосифиди и уже тогда проявляла свой независимый нрав.

«Она на год меня старше. В Вагановском училище на мох глазах поднималась ее карьера. Она действительно очень трудолюбивая. Очень много она танцевала и выручала, когда я пришла в театр. Даже делала свои программы и тоже звала молодежь», – сказала Иосифиди.

При этом балерина вспомнила историю, когда Анастасия Волочкова лично пригласила ее в Большой кремлевский дворец на свой концерт, предложив выступить с сольным номером, что было очень важно и лестно для юной танцовщицы.

«Она меня попросила показать один номер. Я ей показала. За это она меня пригласила в Большой кремлевский дворец на свой концерт, дала мне партнера из Большого театра – заслуженного артиста России Перетокина. А я только проработала 5 лет в театре, была еще девочкой. Поэтому, вышел такой сольный номер, она оплатила поездку в гостиницу и гонорар», – рассказывает балерина.

Добившись успехов в балете, Анастасия Волочкова стала себя раскручивать в медийной сфере, постоянно появляясь на телевидении и в прессе.

Балерина Иосифиди рассказала, почему Волочкову больше нельзя назвать балериной

«У нее была цель – она очень хотела быть знаменитой. У нас развешаны везде ее плакаты. Приходишь в цех, где бутафоры, она туда тоже свои плакаты приносила. Всем все время что-то дарила. Она этого очень хотела всю жизнь. Большие постеры с ее концертами висели везде, где только можно. Именно поэтому ее знают все. Но сейчас мы не можем назвать ее балериной. Она больше стала шоувумен», – сказала Александра Иосифиди.

Артистка в заключение отметила, что шоу-бизнес и великий русский балет – это несовместимые вещи.


Ранее «Слово и Дело» рассказывало о том, как Анастасия Волочкова отреагировала на встречу со своей дочерью Ариадной, которая живет отдельно.

Новости тенниса


Ролан Гаррос

Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции



Все новости по теме на сегодня

Анастасия Волочкова в новостях



«Какой месяц?»: Бузова спровоцировала слухи о беременности округлившимся животом

Элджей начнет торговать цифровым искусством

Пост об истории из жизни барда опубликовали сотрудники музея Окуджавы

Концерт Орган vs. Balalaika в Петрикирхе


Классика

Вся классика

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


ATP

Карацев проиграл Норри во втором круге турнира ATP в Лондоне





«Волна дури»: Валерия высказалась о Моргенштерне после скандала на премии Муз ТВ

Как изменился Александр Розенбаум

Лариса Долина показала Александра Розенбаума после слухов о раке

Звёзды мирового спорта на выставке ELENA KIRMIZI NAR "Волшебство красок" в Шахтах



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

Зубные щетки Revyline SM6000 на каждый день в Чувашии



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.