Добавить новость

В Федеральном фонде по защите прав вкладчиков рассказали, как Волочкова стала жертвой финансовой пирамиды

Балерина Анастасия Волочкова стала жертвой финансовой пирамиды QBF. По словам звезды, в июне прошлого года ей позвонили из инвестиционной компании и попросили порекомендовать своим знакомым воспользоваться их услугами. По ее словам, она отказалась рекламировать незнакомую организацию и решила сначала проверить на себе. Волочкова инвестировала в компанию 3 миллиона рублей. Управляющий Федерального фонда по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин в эфире Общественной службы новостей рассказал, что компания QBF на фондовом рынке считалась одной из самых добропорядочных до тех пор, пока у нее не отозвали лицензию.

«QBF – уникальная финансовая пирамида, потому что это добропорядочный участник финансового рынка с 2008 года, который имел четыре лицензии, который имел высокие рейтинги рейтинговых агентств, замечательные отзывы, много клиентов, но в какой-то момент компания захромала. И это самый опасный вид пирамид, когда пирамидой становится добропорядочные участники финансового рынка. Такое случается на рынке. Но это очень больно всегда сказывается на инвесторах. Потому что первое, что мы делаем – это проверяем наличие лицензии, а у компании они были, да и плохих отзывов в интернете мы бы не нашли, потому что компания действительно была добропорядочной. Напомню, что 8 июля Банк России принял решение об аннулировании лицензии, но лицензия будет действовать до 20 января 2022 года», — отметил Сафиулин.

Эксперт отметил, что пострадавшая Анастасия Волочкова сделала правильно, что обратилась в полицию и придала дело огласке. Далее в ситуации должны разбираться правоохранительные органы.

Подробнее комментарий Марата Сафиулина смотрите на видео:

Новости тенниса


Кубок Дэвиса

Чесноков предположил, почему Кубок Дэвиса никогда не вернётся к старому формату



Все новости по теме на сегодня

Анастасия Волочкова в новостях



Стильный наряд и фигура Пугачевой спровоцировали споры о ее «бабушкином возрасте»

Элджей посетил миграционный центр на Кипре

На Джигана подали в суд за оскорбления и пропаганду гомосексуализма

Певец Алешин рассказал, почему Градского не похоронили рядом с родителями


Классика

Вся классика

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Кубок Дэвиса

Теннисисты России и Хорватии разыграют Кубок Дэвиса





Слова Воланда из «Мастера и Маргариты» стали пророческими для Градского

Вдова Кобзона не исключила, что Градский был в нее влюблен

Суд оштрафовал Элджея за пропаганду наркотиков

В саду Нурова прошел первый зимний субботник



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

От эпилепсии до комы: россиян предупредили об опасных осложнениях сотрясение мозга



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.