Добавить новость

Традиционная баня и толпа папарацци: Волочкова устроила грандиозную вечеринку в честь 46-летия

Москва, 21 января. Российская балерина, танцовщица, экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова с размахом отметила день рождения. Она отпраздновала 46-летие в кругу близких друзей и толпы журналистов.

В честь торжества светская львица решила порадовать не только себя, но и любимых поклонников. В своих соцсетях она опубликовала архивные снимки и ролики, на которых можно было заметить, как она делала первые шаги на сцене. В одном из своих постов она указала, что «точно знает, что родилась 20 января не зря».

Не обошлось и без любимого развлечения Волочковой — бани. Известно, что экс-прима Большого театра любит париться, а после окунаться в ледяную воду, что она уже неоднократно демонстрировала в Сети. Ранним утром в день рождения звезда выбежала на улицу в полотенце, разбила топором лед, а затем уже «вошла» ледяную купель, поспешив сообщить своей аудитории, что отметит праздник скромно.

После ритуала она в компании со своим возлюбленным Сергеем отправилась в ресторан, где с нетерпением ждала приглашенных гостей. Однако папарацци на мероприятии оказалось куда больше. Среди присутствующих знаменитостей были замечены Никита Джигурда, Эвелина Бледанс, Катя Лель, Алла Довлатова и Андрей Ковалев.

Поздравления в адрес балерины сыпались буквально отовсюду. Сотрудники спа-отеля, в котором Волочкова часто отдыхает, не остались в стороне. Они подарили артистке торт, при этом уточнив у нее, сколько ей исполнилось лет.

«Это ж тебе сколько? 56 лет!» — задались вопросом сотрудники.

«Какие 56?» — в шутку возмутилась Волочкова.

Что необычно для праздников звезд, именинный торт оказался не самым грандиозным — клубника, голубика, фейерверки и всего три свечки. Однако ни гостей, ни саму виновницу торжества это ничуть не смутило.

«Ну, красиво, правда?» — говорила Волочкова, задувая свечки.

Что касается образа для дня рождения, то здесь Волочкова не смогла заинтриговать публику. Для праздника в ресторане она выбрала серебристое полупрозрачное платье, однако фанаты и гости вечера все равно были в восторге.

К слову, праздничное торжество звезды отечественного шоу-бизнеса могло и вовсе не состояться. Накануне, возвращающаяся из отпуска на Мальдивах Волочкова, устроила на борту самолета скандал. По словам сотрудников авиакомпании, балерину попросили надеть маску, но она отказалась. После приземления в столице звезду встретила полиция.

Новости тенниса


Рафаэль Надаль

Рафаэль Надаль: Свёнтек выигрывает очень легко. Это нечто особенное и крайне трудное



Все новости по теме на сегодня

Анастасия Волочкова в новостях



Бузовой сделали предложение руки и сердца на публике в Сочи

Сломанные очки и фингал под глазом: сбежавшую Пугачеву не пустили в элитный ресторан

Певец Валерий Леонтьев объяснил отсутствие у него детей

Концерт "Бах vs Бетховен: Орган vs. Рояль"


Классика

Вся классика

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Заслуженный тренер РФ Камельзон прокомментировал решение ATP и WTA по Уимблдону





Александр Розенбаум отказался вступать в ассоциацию артистов Баскова

Сломанные очки и фингал под глазом: сбежавшую Пугачеву не пустили в элитный ресторан

Адвокат Моргенштерна рассказал о ботаниках определивших подвид конопли на тату певца

Бузовой сделали предложение руки и сердца на публике в Сочи



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

Глобальное потепление: деревня-призрак появилась в Испании после многолетней засухи



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.