Добавить новость

Возлюбленного Анастасии Волочковой перепутали с его тезкой-уголовником

Друзья Анастасии Волочковой заявили, что ее новый жених Сергей Кузнецов разыскивается на Украине как террорист. Однако его перепутали с тезкой.

Друзья Анастасии Волочковой в прямом эфире передачи «Пусть говорят» заявили, что ее новый жених Сергей Кузнецов разыскивается на Украине как террорист и был судим в Тамбовской области за разбой. Однако, как выяснилось, не все это соответствует действительности. А судимости у него вообще нет — просто Сергея Кузнецова, который встречается с балериной, перепутали с его тезкой.

Как удалось выяснить ФАН, в Тамбовской области в 2001 году действительно по уголовной статье «Кража группой лиц по предварительному сговору» проходил некий Сергей Кузнецов, родившийся в один день с женихом Анастасии. Разница у них одна — Кузнецов из Тамбова рожден в городе Мичуринск и является гражданином России. Любовник Насти на тот момент был гражданином Украины, он родился в Житомире, а проживал в Мелитополе.

Сергей профессионально занимался рукопашным боем. Позже работал тренером по бойцовым искусствам, владел пусть небольшим, но своим клубом «Спарта». Тренировал ребят и вывозил их на соревнования по Украине, России, странам СНГ. Клуб прекратил свое существование после переворота на Украине в 2014 году.

Что же касается розыска, то любимый мужчина Анастасии Волочковой действительно находится в розыске на Украине как подозреваемый в экстремизме и терроризме. Дело в том, что Кузнецов состоял в Коммунистической партии Украины. И во время переворота, как и большинство коммунистов занял «антимайданную» позицию. Был против разрыва связей с Россией. Выступал против перехода на «украинскую мову» как на единственный государственный язык, что естественно — он является носителем именно русского языка.

Кроме того, ездил в Донец и Луганск, оказывая поддержку местному населению. В 2015 году против Кузнецова было возбуждено уголовное дело по экстремистской статье, но он скрылся от досудебного расследования, переехав в Россию. А в 2019 году стал вообще недосягаем для украинских спецслужб, приняв российское гражданство.

Напомним, Анастасия Волочкова вместе со своим любовником попали в линейный отдел полиции Шереметьево сразу после прилета с Мальдив. В самолете она отказалась по требованию бортпроводника надевать маску и устроила скандал.

Новости тенниса


Уимблдон

"Считаем решения ATP, WTA и ITF неуместными". Организаторы Уимблдона выпустили заявление о лишении турнира рейтинговых очков



Все новости по теме на сегодня

Анастасия Волочкова в новостях



Фестиваль бардовской песни с Народным артистом России Олегом Митяевым пройдёт в Ковдоре

Журналист Шахназаров отреагировал на скандальные заявления Шевчука

«По-русски не говорит»: Волочкова раскрыла новые подробности о любовнике-таксисте

Александр Розенбаум отказался вступать в ассоциацию артистов Баскова


Классика

Вся классика

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Карен Хачанов

Сегодня день рождения у Карена Хачанова!





Сломанные очки и фингал под глазом: сбежавшую Пугачеву не пустили в элитный ресторан

Документальный фильм о Басте выйдет в Сети 24 мая

Моргенштерна оштрафовали на 100 тысяч рублей

Отбирают имущество: потерявшая бизнес Королева погрязла в судах



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

Группа с низкой социальной ответственность Би-2 обзывает россиян нищебродами, но концерты в России отменять не хочет



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.