Добавить новость

Настя в опасности? Что известно о новом женихе Волочковой

АиФ
159
Настя в опасности? Что известно о новом женихе Волочковой

Анастасия Волочкова уже не раз пыталась найти личное счастье. Пожалуй, даже самые преданные поклонники не помнят имена всех избранников звезды, которые когда-то появлялись на странице ее инстаграма. Сегодня рядом с бывшей примой Большого театра новый бойфренд по имени Сергей Кузнецов. Роман с ним начался на программе «Давай поженимся», продолжился на Мальдивах и уже успел привести влюбленных в полицию. Рассказываем подробности.

Отбила жениха

Будущего бойфренда Анастасия встретила, когда пришла на программу «Давай поженимся» в качестве звездной свахи Сергея. Мужчина планировал бороться за сердце главной героини проекта — сорокалетней Елены. Но балерина с первых минут общения с Кузнецовым в комнате ожидания дала понять ему, что она гораздо лучше. «Вы знаете, это, конечно, очень странно. Но мне кажется, что я более завидная невеста. Что вы хихикаете?», — говорила танцовщица. Сергей не стал протестовать против заявления блондинки. Позже, перед тем, как жених должен был познакомиться с Еленой лично, Анастасия взяла Кузнецова за руку со словами: «Вы знаете, я могла бы обнимать вас руками и ногами, потому что у меня очень длинные ноги, но я хочу пожелать вам удачи. Я верю в вас. Но лучше меня вы все ровно никого не встретите». Далее последовало жаркое объятие, только после него мужчина наконец-то вышел на сцену и встретился с героиней.

Из досье, которое собрали на Кузнецова редакторы программы, мы узнали не так много: Сергею 44 года, он управляет банным комплексом, живет в Подмосковье, 20 лет находился в браке, есть сын. Семья мужчины распалась якобы из-за измены супруги. «Я просто спросил ее напрямую, и она призналась. Я чуть не умер, похудел на 20 килограммов, были срывы, очень тяжело это пережил», — вспоминал Кузнецов.

Функции свахи на программе Анастасия исполняла скверно, было видно, что жених приглянулся ей самой. «Давай, Серега, мы уже с тобой поженимся», — шутила Волочкова. Гузеева была не против такого союза. «Вы внешне очень похожи», — заявила ведущая. «Сердцу не прикажешь», — вторила Роза Сябитова, намекая на то, что танцовщица не справляется с возложенными на нее обязанностями свахи.

В финале передачи Елена выбрала другого мужчину, а Сергей и Анастасия решили составить собственную пару. «Мы уже вместе, все», — резюмировала экс-прима Большого.

И снова Мальдивы

Дальше отношения звезды развивались по уже хорошо знакомому многим ее подписчикам сценарию: вместе с любимым мужчиной Волочкова улетела на Мальдивы. Буквально весной прошлого года в жизни Анастасии уже было подобное путешествие, только на месте Сергея находился другой возлюбленный — Олег.

Отдых оплачивала сама Настя. Он обошелся ей в два миллиона рублей. «Я пригласила Сережу в поездку на Мальдивы и оплатила и билеты, и поездку. Я этого не скрываю. И мне было приятно, что я была не одна, а с заботливым человеком, он мне даже воды с лимоном самой не давал налить. Все время был рядом», — откровенничала звезда.

Две недели вдали от шумной Москвы прошли на ура. «Это была прекрасная, романтическая, волшебная мальдивская сказка», — говорила блондинка. Но возвращение домой омрачил скандал. Во время полета Анастасия поругалась с бортпроводником. Официальная причина конфликта — отсутствие медицинской маски на лице Волочковой. В столице пару встречала полиция. Влюбленным пришлось несколько часов провести в отделении, прежде чем они добрались до загородного дома звезды.

Этот инцидент активно обсуждался в прессе, Анастасия даже отправилась на «Пусть говорят», чтобы доказать свою правоту. Однако там решили обсудить не только горячую тему, но и нового избранника Волочковой. В студии появился актер Дмитрий Сафронов, который заявил, что балерина попала в руки к «нехорошему человеку»: «Это мошенник, это бандит, я провел свое расследование, нанял детективов и выяснил, что у этого человека была судимость за грабеж в 2001-м году, поэтому он бежал в Украину, сейчас он в розыске там». Балерина довольно быстро прервала пламенную речь своего хорошего знакомого. «Подожди, я не хочу в это верить», — сказала Настя.

Сергей присутствовал в студии по видеосвязи, приехать лично он не смог из-за какой-то командировки. Все обвинения в свой адрес мужчина выслушал с каменным лицом, но когда его попросили прокомментировать слова Дмитрия Сафронова, попытался отшутиться: «Я сейчас сижу в бункере с кучей оружия, целая гора. Террорист же. Поэтому я и не на передаче, мы прячемся, готовимся».

И все-таки после минуты юмора, которую особенно оценила Анастасия, Кузнецов сказал, что только часть обвинений в его адрес имеет отношение к реальности. «Это правда, только немножко по-другому. Было сказано "разбой" - это полный бред, не буду даже комментировать. Когда был на Украине государственный переворот, я возглавлял одну из партий в Запорожской области. И во время переворота собирал огромные митинги, я возглавил это движение. Мы выступали за дружбу с Россией», — уверял новый возлюбленный звезды.

Волочкова в свою очередь не готова расстаться с Кузнецовым и даже написала по этому поводу большой пост в инстаграме: «Всё, что было в жизни Сергея, было до встречи со мной. А для меня он раскрылся добропорядочными внимательным человеком. Зачем же его осуждать? Мне он ничего плохого не сделал. Не стоит так переживать. Сергей очень хороший человек. Позитивный и благородный. И мы всегда будем защищать друг друга, что бы ни произошло и сколько бы нашим отношениям ни суждено было продлиться».

Источники: «Давай поженимся», «Пусть говорят»

Новости тенниса


Уимблдон

"Считаем решения ATP, WTA и ITF неуместными". Организаторы Уимблдона выпустили заявление о лишении турнира рейтинговых очков



Все новости по теме на сегодня

Анастасия Волочкова в новостях



Концерт "Битва Органов: Бах vs. Моцарт"

Концерт "Моцарт vs Сальери"

Певец Прохор Шаляпин высказался против создания Российской музыкальной ассоциации

Композитор из Нового Уренгоя получила гран-при престижного музыкального конкурса


Классика

Вся классика

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Заслуженный тренер РФ Камельзон прокомментировал решение ATP и WTA по Уимблдону





На радость Бузовой: Мари Краймбрери честно ответила на вопрос о романе с Манукяном

Более 400 северян прошли обучение в рамках первого сезона работы образовательного центра Юрия Башмета

Названа дата выхода документального фильма о творческом пути Басты

Концерт"Шопен vs Лист"



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

9 абсурдных и нелепых мифов о беременности, в которые многие продолжают верить



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.