Добавить новость
PR/Z/

Американцы разрабатывали биооружие на Украине – кто-то еще сомневается в операции Z?

Politikus.ru
9
Американцы разрабатывали биооружие на Украине – кто-то еще сомневается в операции Z?
Во время российской спецоперации Z были найдены данные о спонсировании Штатами разработок по биологическому оружию на Украине. Они позиционировались как научные исследования, но на деле там создавали биооружие, потому что средства шли через американское военное ведомство. Об этом заявила представитель МИД РФ Мария Захарова. Наиболее опасные патогены уничтожили 24 февраля. Так Штаты и Украина попытались скрыть факт нарушения ст. 1 Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия. Среди патогенов были сибирская язва, чума, холера. «Мы требуем подробностей. Мир должен знать, что собирались делать там. Данные, материалы, документы, будьте добры, все на стол», - заявила Захарова. Также остается открытым вопрос о том, уничтожены ли все разработки и не попали ли они в руки нацбатов. «Это полностью меняет картину вовлеченности США в судьбу Украины: это не просто инструмент влияния, это не просто инструмент сдерживания – инструмент прямой угрозы нашей стране», - отметила Захарова. Захарова также обратила внимание на то, что с Украиной у США нет границ. Военных баз там тоже быть не должно. Так что же это за лаборатории и с какой же целью, если не с военной, там велись разработки. «Что ж это такие за лаборатории, которые должны были прийти в движение по уничтожению тех материалов, с которыми они работали, в случае экстренной ситуации? Очень просто. Это те самые пункты американских, подчеркну, военных экспериментов в биологической сфере», - заявила дипломат. То, что американцы рулили Незалежной с 2014 года – факт. Они и спровоцировали там кровавую революцию. Теперь же вскрываются новые факты «сотрудничества» стран. Оказывается, Украина была биологическим полигоном США. Кто-то еще сомневается в российской операции Z, в том, что она инициирована для помощи людям и защиты страны?

Новости тенниса


Даниил Медведев

Селиваненко назвал Медведева одним из фаворитов «Ролан Гарроса»



Все новости по теме на сегодня

Z в новостях



«Пухляш» из Little Big рассказал о проблемах с оплатой жилья в Москве

Юрий Башмет: Россия никогда не зависела от западных музыкальных инструментов

В Екатеринбурге пройдет награждение лучших предпринимателей Среднего Урала

Протокол составлен на Юрия Шевчука после концерта в Уфе


PR

Весь PR

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

Новости тенниса

Новости тенниса


ATP

ATP не лишит теннисные турниры Великобритании рейтинговых очков





Лера Кудрявцева: сын от участника «Ласкового мая», конфликт с Муз-ТВ и роман с молодым хоккеистом

"Это что за шлагбаум?": Анастасию Волочкову высмеяли за неумелый фотошоп

Хор из Приморья выступил в Москве по приглашению Валерия Гергиева

Жена Синатры получила письмо от любовницы за день до свадьбы



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

Хламидиоз: общие сведения и причины



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.