Добавить новость
PR/Z/

80-метровую букву «Z» оставили на реке Сухоне вологодские активисты

490
80-метровую букву «Z» оставили на реке Сухоне вологодские активисты
Акцию в поддержку российских военных, которые в настоящий момент задействованы в спецоперации на Украине, организовали жители Великого Устюга. На реке Сухоне они начертили углем огромную букву «Z», знак видно с высоты птичьего полета.

Как рассказали ИА «Вологда Регион» в Администрации Великоустюгского района, символ получился примерно 80 метров в длину. Нанесли его курсанты и общественники во время противопаводковых работ – чернения льда на реке.

«Участвовало порядка 10 человек. Это представители общественных организаций "Морское собрание" и "Боевое братство", а также курсанты речного училища», – прокомментировала ИА «Вологда Регион» сотрудница пресс-службы администрации Ирина Пестовникова.

7 марта активисты прошли вдоль реки Сухоны порядка двух километров. Они разбрасывали мелкий уголь и торф на поверхность. Отметим, что подобные мероприятия проводятся на реках ежегодно. Так ускоряется процесс таяния льда: чернение позволяет избежать заторов на водоемах в период ледохода.

«Хорошая погода и настроение, что еще надо, чтоб совместить полезное с приятным. Также на правой стороне реки Сухоны нанесли букву "Z" в поддержку нашей российской армии, которая в данное время проводит специальную операцию», – поделился в соцсети ВКонтакте руководитель Великоустюгского районного отделения «Боевое братство» Федор Хабаров.

Добавим, что общероссийскую акцию #ZаМир запустил актер Владимир Машков, опубликовав пост в соцсетях: «Вместо того, чтобы множить ненависть к друг другу и к своей стране, помогите тем, кому сейчас это действительно необходимо». Символ «Z» используют в поддержку государственной политики России и российских войск.







Видео: Игорь Копылов. Из группы "Великий Устюг и Великоустюгский район" в ВКонтакте

Новости тенниса


Уимблдон

Джокович не считает хорошим решением бойкота Уимблдона из-за остранения россиян



Все новости по теме на сегодня

Z в новостях



Как «белого слона» превратить в «устрицу»? В Уральской ТПП прошел семинар-тренинг «Управление проектами»

Прокормит Джигана: Самойлова сразила заработком в соцсети

"Это что за шлагбаум?": Анастасию Волочкову высмеяли за неумелый фотошоп

Баста оказался в «Мутной воде»


PR

Весь PR

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Джокович не считает хорошим решением бойкота Уимблдона из-за остранения россиян





В Соборной мечети Москвы совершили погребальную молитву по Ренату Ибрагимову

Забрала последнее: Ивлеева показала, чего лишила вернувшегося в Россию Элджея

В Румынии предложили «перезагрузить» Евровидение

Вместо Питера, Калининграда и Иваново Макаревич будет выступать на Кипре



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

Пульмонологические отделение ОДКБ им. Н.Н. Силищевой: чтобы дышалось легко



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.