Добавить новость
PR/Z/

Размышляя о времени Z

С литерой Z связывают «компьютерное» поколение. Этой же буквой стали помечать нашу боевую технику на Украине. Таким образом, все мы, ставшие свидетелями событий в соседней стране, примкнули к «поколению Z». Дальше – без шуток, в жанре приглашения к оговорённому заголовком размышлению. А выводы делайте сами.

 

На время подготовки этой публикации преждевременно давать сколько-нибудь ответственную оценку того, что уже произошло. Можно предположить, что главные события ещё впереди. Думается, что их итогом станет «реинкарнация» украинской государственности в пользу какого ни есть исправления отношений Киева с Москвой. Этот итог ожидается, конечно же, не сейчас и даже не через год. Наша общая с Украиной беда состоит в нараставшей с её стороны конфронтации, помноженной на истерическую взвинченность. Её мирным способом не преодолеть.

Можно сколько угодно задавать себе вопрос: что мы делали на протяжении почти 25 лет до 2014-го? Но факт остаётся фактом: усилиями наших западных «партнёров» Украина по нарастающей превращалась в анти-Россию. И дело тут не в Майдане, поставившем нас перед выбором: или Крым – с Россией, или он – форпост всё той же анти-России на Чёрном море, следовательно, в ближнем к центру страны подбрюшии? А что дальше? Очередной «ультиматум Керзона»? Опирающийся на «Мюнхен» или «Версаль» (оба – 2.0), которые наверняка одобрит весь «свободный мир»? Потому что требование «соблюдать демократические принципы» стало в отношении нас призывом сдаться.

Борис Подопригора, член Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России, ветеран боевых действий в Афганистане и Чечне

Новости тенниса


Симона Халеп

Симона Халеп: Победа Радукану на US Open вдохновила многих детей в Румынии



Все новости по теме на сегодня

Z в новостях



«Должен был быть роман с ним!»: Анна Нетребко об отношениях с Владимиром Путиным и слухах о ребёнке, - "Блокнот Краснодара"

Plague of Z 1.37.2

Певец Осин: сбежавшим из России артистам придется перейти на физический труд

Моргенштерна заметили в Чехии с бывшей женой


PR

Весь PR

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Беатрис Хаддад Майя покидает Уимблдон





Soccer Mommy, Markul, «Пошлая Молли» и другая музыка за неделю

АО «РЭС» обеспечит электричеством 6 новых школ в Новосибирске

В Красносельском районе наградили победителей поэтического конкурса памяти В.Цоя «Требуют наши сердца»

С Юрием Шатуновым простился его сын Дэннис



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

Оренбург занял 26 место в рейтинге ТОП-100 городов России с самыми высокими отраслевыми зарплатами



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.