Добавить новость
PR/Z/

ВРЕМЯ-Z : всё идет по плану. Когда капитулирует хохлостан?

ВРЕМЯ-Z : всё идет по плану. Когда капитулирует хохлостан?

Карта суточной давности, но с тех пор на ТВД сильных изменений не произошло : был уничтожен военный аэродром в Виннице, сбиты 3 самолета ВСУ, 2 вертолёта и 3 беспилотника (откуда они берутся, если все аэродромы угандошены?), и, к сожалению потеряны 3 самолёта ВКС РФ - одного лётчика хохлы расстреляли на земле, а двоих, раненых, взяли в плен - рутина, ага.
Если кто-то не в курсе : наши полностью подавили ПВО хохлостана, но идиоты-западники понавозили хохлам кучу ПЗРК, и теперь наши ВКС несут хоть и незначительные, но потери.
А вот где всё это всплывёт после разгрома хохлостана и какие самолёты подвергнутся атакам этих ПЗРК - вопрос интересный...

На земле "включили каток" - идет планомерное продвижение наших войск с методичной зачисткой н\п от подразделений ВСУ,
Тяжелая техника, база МТ-обеспечения и военная инфра хохлостана уничтожены практически полностью, остатки выявляются и тут же добиваются.

Завершено окружение Мариуполя, Харькова, Киева и т.д. В окруженных городах нашими ВС везде предоставлены гум-коридоры для выхода мирняка. Из Харькова и Киева идет массовое бегство жителей в Молдавию, Польшу, Германию : хохлов в основном вывозят бесплатными эвак-поездами - в Европу уже десантировались около миллиона хохло-особей, и европейцы в афиге от этих хохлообезьян, говорят, что даже негры из Сомали больше похожи на людей, чем ЭТИ...

В Мариуполе же всё хреново - там засели нацики, а превращенный в укрепрайон город будут брать ЛДНРовцы, коих нацики методично убивали 8 лет. Так что нацики знают точно - им кабздец, причем, скорее всего умирать придется нелегко, поэтому они не выпускают мирняк из города - используют жителей в качестве заложников.

Общая картина ТВД : укро-фронтов нет, техники нет, связи нет, командования нет, а верховный главком Зеля проводит дОсуг, занюхивая кокаииииинум.
В общем, если не вдаваться в детали, то всё это можно охарактеризовать кратко : хохлам полная кабзда, мы сейчас наблюдаем агонию :

Тем не менее, агония эта может продолжаться достаточно долго, ибо текущее руководство хохлостана всеми силами старается оттянуть момент подписания капитуляции - чем больше будет хохлотрупов и разрушений хохлостана, тем им лучше. Я уже рассказывал подробно почему ЭТИ не подпишут капитуляцию : 

https://cont.ws/@sntdpni/22213...

Тезисно :
Убедившись, что моральный дух хохло-войска достаточно высок (солдаты не бегут по домам как "робкие грузины"(с), роняя по пути оружие, обмундирование и шматки кала), танки РФ местное население не встречает цветами, а в\с РФ не кошмарят мирняк и даже стоически терпят от него всякие оскорбления - советники Зели поняли, что время работает на них : чем более продолжительной будет горячая фаза путинской операции, тем сильнее консолидируется "мировое сообщество" в теме помощи хохлостану, ненависти\говна в адрес России, и тем дольше "кабинет Зели" продержится у власти.

Капитуляция хохлостана несомненно сохранила бы тысячи жизней солдат-хохлов и гражданских хохлов, но это совершенно не в интересах Зели и его кураторов-хозяев - ИМ чем больше трупов, тем лучше, ЭТИ капитуляцию не подпишут никогда - будут пытаться воевать с Россией до последнего хохла.

Выход один - жестоко и методично добивать гадину, после чего договариваться с хохло-военными. Военные, даже совершенно упертые хохлогниды - люди более-менее вменяемые, им бессмысленная кровища [как правило] без надобности. Вот эти условные генералы и должны подписать капитуляцию хохлостана, без чего невозможно прекращение бессмысленных (со стороны ВСУ) боевых действий и формирование нового руководства квази-страны.

Надеюсь, что Путин сумеет выйти из очень неприятной ситуации и реализовать текущую часть своего плана.
Напомню - каждый день войны - трупы наших солдат.
А на трупы хохлов мне насрать, если что.

PS. К хохлам постепенно приходит понимание того, что им настала кабзда и очень скоро придётся отвечать за всё. Даже советник Зели - Арестович, кой в своё время наговорил два вагона феерического русофобского бреда (в т.ч. продвигал необходимость бомбардировки Москвы укро-ракетами с ядерными БЧ), увидев зверства ВСУ-шников над пленными в.с. РФ, разразился сентенцией :

"Категорически запрещается варварское обращение с пленными, эти залихватские допросы и прочее… Наши западные партнеры крайне негативно относится к таким фактам. И уже правительства Запада под давлением соответствующих лобби ставят вопрос о том, что ну как вам теперь помогать?"(с)

В общем, нужно скорее добивать гадину, останавливать мясорубку и приступать к следующему этапу операции Z : гражданской казни - наказанию чубатого холуя-предателя поркой на конюшне.

Новости тенниса


ATP

ATP не лишит теннисные турниры Великобритании рейтинговых очков



Все новости по теме на сегодня

Z в новостях



Юрий Шевчук отметил 65-летие

Певица Лолита Милявская призналась, что вывезла свою дочь из России

Тощая Анастасия Волочкова отправилась на отдых и засветила мужчину на видео

«Не сожгу»: Бузова рассказала о судьбе своего свадебного платья


PR

Весь PR

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

Новости тенниса

Новости тенниса


ATP

ATP не лишит турниры Великобритании рейтинговых очков





Церемония прощания с Ренатом Ибрагимовым пройдет в Московской соборной мечети 15 мая

Смотрит влюбленными глазами. Как Настя Ивлеева проводит время с Элджеем

Ремонт «Дома Окуджавы» обещают закончить к юбилею Нижнего Тагила 

Певец Ренат Ибрагимов скончался на 75 году жизни



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

Награждение победителей конкурса «Лидеры моды» состоится на площадке Russian Creative Week



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.