Добавить новость

Вопреки всему. Турнир «Славянское теннисное братство» прошёл в Москве

PR-persons
264
Вопреки всему. Турнир «Славянское теннисное братство» прошёл в Москве

С 3 по 7 марта в Белграде должен был пройти заранее запланированный Первый русско-сербский теннисный турнир «Славянское теннисное братство — 2022», организованный Институтом стран СНГ и учрежденным в прошлом году Русским Балканским центром в Белграде. По известным причинам турнир в Белграде перенесён на более позднее время.

Однако организатор турнира депутат Государственной Думы, директор Института стран СНГ Константин Затулин и его друзья из Федерации тенниса России, Теннисного клуба «Большая шляпа», Теннисного клуба космонавтов имени Ю. А. Гагарина, Теннисного клуба ветеранов Службы внешней разведки сочли, что не в нашем характере смиряться с обстоятельствами, тем более, когда российский спорт высоких достижений пытаются подвергнуть унижению и репрессиям. Накануне праздника 8 марта турнир «Славянское теннисное братство» прошёл в Москве на кортах спортивного комплекса «Витаспорт». В парном разряде в нем приняли участие депутаты Государственной Думы, летчики-космонавты Советского Союза и Российской Федерации, военнослужащие, предприниматели и общественные деятели. В упорной борьбе первое место завоевала пара Сергей Залётин (Герой России, лётчик-космонавт Российской Федерации) — Юрий Молодченко (экс-вице-губернатор Ростовской области), победившие в финале Сергея Чесняка (генеральный директор «Белуга Проектные Решения») с Вадимом Усовичем (Начальник отдела «Рособоронпром»). Бронза досталась Дмитрию Фадееву (генерал Армии, руководитель группы советников директора СВР) с Эдуардом Субочем (директор Московской горнолыжной школы). Константин Затулин со своим партнёром Нальбием Кушховым не пробились в полуфинал, проиграв в четверть финале на тай-брейке.

Организаторы турнира выражают большую благодарность хозяевам и руководителям «Витаспорт» Леониду Федуну и Виктору Павлову.

Константин Затулин: «Мы не могли отказаться от идеи проведения турнира. Это турнир протеста против той вакханалии санкций, которой подвергаются в эти дни Россия и русские, все граждане Российской Федерации. Мы знаем, что в Сербии нас ждали. Мы обязательно встретимся с нашими сербскими братьями в Белграде, как только вернётся эта возможность. А она вернётся. Я в этом уверен».

Пресс-служба депутата Госдумы Константина Затулина
и Института стран СНГ

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Новости тенниса


Александр Бублик

Бублик не смог выйти во второй круг турнира в Женеве



Все новости по теме на сегодня

Константин Затулин в новостях



Баста пригласил поклонников на «прощальный» концерт в «Лужниках»

Пресс-аташе группы «Машина времени» рассказал, на кого похож сын Макаревича

Певец Ренат Ибрагимов скончался на 75 году жизни

Бывший муж Дженнифер Лопес женится на «Мисс Вселенная Парагвай» Наде Феррейра: горячие фото модели, завоевавшей сердце Марка Энтони


PR

Весь PR

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Теннисист Броуди призвал ATP опросить участников Уимблдона касательно санкций





Вместо Питера, Калининграда и Иваново Макаревич будет выступать на Кипре

«Это их право, но мне эта позиция кажется ущербной»: Шнуров рассказал, что думает об уехавших из России артистах

Певец и актёр Ренат Ибрагимов скончался в Москве

«Это унижение!» Сергея Лазарева шокировал сюрприз Волочковой



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

Кого в Гардиан назвали победителем, тот и выиграл



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.