Добавить новость

Ушла со сцены и отменила юбилей: куда пропала «шальная императрица» Ирина Аллегрова

256

Певица кардинально изменила свою жизнь.

Ушла со сцены и отменила юбилей: куда пропала «шальная императрица» Ирина Аллегрова Alexander Keltik/globallookpress.com, личный архив. Коллаж: 7Дней.ru

20 января звезда отечественной эстрады Ирина Аллегрова отмечает юбилей – певице исполнилось 70 лет. Однако устраивать по такому случаю пышные празднества или давать сольные концерты она не хочет. Артистка вот уже два года почти нигде не выступает, ведет затворнический образ жизни и утверждает, что пока не планирует что-то менять, мол, ей и так все нравится.

Почему Ирина Аллегрова ушла со сцены?

Ирина Аллегрова с Игорем Крутым представили клип «Осень» кадр видео Youtube.com

Певица прервала свою творческую деятельность с началом пандемии в 2020 году, а когда ограничения стали снимать, решила не следовать примеру коллег по цеху и не возобновлять концерты и гастроли. Аллегрова заявила, что переживает за поклонников, которые могут заразиться коронавирусом на ее шоу, и не хочет своими действиями усложнять работу медикам.

«Отменила концерты, всю Сибирь, даже не перенесла, а отменила, чтобы люди могли вернуть свои деньги. Сделала это не только потому, что боюсь за себя, но и за людей, которые, в принципе, ведут себя очень неразумно на сегодняшний день, посещая большие мероприятия, а потом врачи не знают, что делать, когда койки все заполнены»,

— посетовала артистка.

К тому же Аллегровой категорически не нравится, как меняется современная музыка: она не понимает популярных у молодежи исполнителей и не хочет под них подстраиваться по примеру Филиппа Киркорова или Любови Успенской.

«О том, что происходит сейчас в моем цеху, могу сказать только цитатой великого Градского — царствие ему небесное, не верится, что его нет, — который когда-то пошутил в прямом смысле, а я отношу это к своей профессии: «Я ушла из большого секса». Потому что то, что происходит в шоу-бизнесе, это уже даже не секс и не порно, а Содом и Гоморра, на мой взгляд»,

— заключила «императрица».

Чем теперь занимается Ирина Аллегрова?

Новое увлечение Аллегровой — выпекание хлеба @irinaallegrovaofficial/instagram
Новое увлечение Аллегровой — выпекание хлеба @irinaallegrovaofficial/instagram

Сейчас Аллегрова ведет спокойную и размеренную жизнь: большую часть времени она проводит дома в кругу семьи – с дочерью и внуком, никуда не спешит и с удовольствием осваивает готовку. Певица рассказала, что у нее появилось новое увлечение – выпекание хлеба.

«Сейчас главное для меня — семья, все остальное — пыль. Живу тем, например, что освоила за это время искусство печь хлеба. Понимаю, что это странно звучит из уст народной артистки, но как есть… Пеку семье и друзьям — пышные, сумасшедшие, полезные хлеба. И об этом, кстати, могу говорить часами…»

— призналась исполнительница.

Лишь в декабре прошлого года Аллегрова сделала исключение и выступила на юбилейном фестивале «Песня года», где презентовала новую песню на музыку Игоря Крутого «Имя мое». Артистка даже рискнула надеть эффектный облегающий наряд, и ей удалось сразить публику наповал, однако особого удовольствия это звезде не принесло, поэтому повторять подобное певица не торопится.

Как Аллегрова отметит 70-летие?

Ирина Аллегрова планирует провести свой день рождения тихо по-домашнему Елена Сухова

По этой же причине Аллегрова отказалась от масштабного празднования юбилея. Ее день рождения пройдет тихо и по-домашнему.

«У меня такое умиротворенное настроение, что имею полное право всем сказать: «Я не хочу». Не хочу внимания к своему юбилею. Я их никогда не гуляю, а если гуляю, то всегда программами на сцене. В этом году не получается. Раз не получается, то и бог с ним. Ни гостей, ничего»,

— объяснила знаменитость.

К тому же Аллегрова не скрывает, что годы берут свое и она уже не та « шальная императрица», поэтому поклонники могут быть разочарованы. Омолаживать же себя искусственно певица не хочет, да и здоровье уже не позволяет.

«Я совершенно не против достижений медицины, косметологии. Но можно же делать, а женщинам — безусловно, что-то, как-то, чуть-чуть, в меру, но не так же, как они это творят!.. И не понимаю, почему коллеги моего приблизительно возраста надувают себя до того, что мерзко смотреть на это, отчаянно продолжают пытаться быть сексуальными…»

— негодует звезда эстрады.

По материалам «МК».

Статьи по теме:

Новости тенниса


Ана Иванович

Ана Иванович: Зачастую люди не знают, что происходит вне корта, и видят только верхушку айсберга. Меня это огорчает



Все новости по теме на сегодня

Ирина Аллегрова в новостях



Композитор из Нового Уренгоя получила гран-при престижного музыкального конкурса

Сборник песен Евгения Мартынова. Эстрада 80-х

Прилепин ответил Шевчуку, что такое Родина

«Я никогда не хотела жить ни с кем из них»: мама Тимати рассказала про воспитание сыновей


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Андрей Ольховский: Решение ATP и WTA по поводу Уимблдона меня удивило в положительном смысле





Лидер ДДТ Юрий Шевчук будет искать адвоката из-за протокола после концерта в Уфе

Розенбаум не оценил идею Баскова о создании Российской музыкальной ассоциации

Волочкова отправилась в Турцию лечить новую «болезнь»

Сломанные очки и фингал под глазом: сбежавшую Пугачеву не пустили в элитный ресторан



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

Devusi на Sochi Fashion Week



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.