Добавить новость

Будет сладко: Билли Айлиш поделилась рецептом любимого печенья

Блог сайта «MainStyles»
3

С наступлением холодов нам всё чаще  хочется укутаться в тёплый плед и выпить чашечку какао с вкусным печеньем. На этот случай у Билли Айлиш есть особенный рецепт, который не оставит ни одного сладкоежку равнодушным. Во вторник певица опубликовала серию сторис, где она подробно рассказывает все нюансы приготовления этого десерта. Вам потребуется немного свободного времени и хорошего настроения. 

Первым делом нагреваем духовку до 350° и достаём глубокую миску. Коричневый сахар смешиваем с арахисовым маслом и, по мнению звезды, этот процесс ну очень сексуален! Не знаем, реклама это или всё же личный выбор, но Билли советует взять на заметку масло от бренда Kirkland Signature от Costco. «К вашему сведению, это моё самое любимое масло, поэтому я всегда использую его для всего», — поделилась она.

Для сладкого и насыщенного аромата добавляем две чайные ложки экстракта ванили и перемешиваем массу на протяжении тридцати секунд. Айлиш отказывается от продуктов животного происхождения и пшеничной муки. Отличной альтернативой станет овсяная мука, а воздушным тесто сделает чайная ложка соды с ⅛ чайной ложкой соли. Преимущество этого рецепта в его простоте приготовления и доступности, поэтому обладательница «Грэмми» просто смешивает сухие и влажные ингредиенты. 

В самом конце вводим в тесто 1/4 чашки миндального молока, благодаря которому печенье приобретает нежное ореховое послевкусие. Порционно выкладываем кусочки на противень, а в серединку добавляем кусочек шоколада. «Засунь этих малышей в духовку!», — написала певица в сторис. А теперь ждём, пока они поднимутся в течение 10-15 минут и буквально сходим с ума от сладкого аромата. Удержаться от печенек не смог даже любимый пёс Билли, стоило ей на секунду выйти из кухни, как он залез в чашку.

Это не единственный рецепт, которым звезда готова поделиться со своей аудиторией. Недавно Айлиш выпустила веганский шоколадный батончик, который станет отличной альтернативой изделий с продуктами животного происхождения. «До того, как я перестала есть молочные продукты, молочный шоколад был моей самой любимой вещью на земле, но с тех пор, как я стала веганом, я никогда не могла найти хороший веганский молочный шоколад и мне никогда не нравился тёмный шоколад», — написала она. Кроме прекрасных песен, звезда смогла создать тот самый нежный вкус, и он отлично дополняет её фирменные хрустящие печенья с крошкой.

Источник фото: Gettyimages; @billieeilish / Instagram

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

Новости тенниса


Кубок Дэвиса

Норвегия – Украина. Кубок Дэвиса. Текстовая трансляция



Все новости по теме на сегодня

Билли Айлиш в новостях



Концерт Моргенштерна в Москве отменили после его «бегства» за границу

Игорь Бутман заявил о способности Владимира Путина играть произведения Баха обеими руками

Бутман рассказал о любви Путина к джазу

Победителем III Международного конкурса скрипачей Владимира Спивакова стал Элиас Дэвид Монкадо из Германии


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Кубок Дэвиса

Норвегия – Украина. Кубок Дэвиса. Текстовая трансляция





Премьер-министр РФ Мишустин выразил соболезнования родным Градского

СМИ: после заявления Бастрыкина в Москве закрыли ресторан рэпера Моргенштерна из Уфы, он сам уехал из страны

Победителем III Международного конкурса скрипачей Владимира Спивакова стал Элиас Дэвид Монкадо из Германии

Певица Ирина Понаровская назвала покойную Юлию Началову самородком



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

Портативный ирригатор Revyline RL 660 Black доступен в Тольятти



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.