Добавить новость

Шок и скандал: Шепелёв распрощался с домом Фриске

«Vesti.lv» (Латвия)
187
Шок и скандал: Шепелёв распрощался с домом Фриске

Теперь между Дмирием Шепелевым и родственниками покойной Жанны Фриске никогда не будет достигнуто мирное соглашение. Замок всеми известной артистки был передан в руки богатых владельцев. Поговаривают, что молодая невеста артиста "сбагрила" особняк звезды.

 

Около пяти лет семья Фриске воюет с активным телеведущим. Напомним, что родители певицы через суд требуют запретить Дмитрию Шепелеву распоряжаться долей их семилетнего внука Платона в квартире. Несмотря на это, шоумен продолжает раздавать имущество Жанны.

На этот раз в ход пошел загородный дом. Похоже, что именно на эти деньги Дмитрий прикупил новенькую квартиру в центре Москвы, в которой уже начал вить еще одно семейное гнездышко. Поговаривают, что общая стоимость жилой площади составила 30 миллионов рублей.

Стоит отметить, что особняк в Истринском районе Подмосковья был куплен Шепелевым и Фриске после рождения звездного наследника. 400 кв. м двухэтажного "замка" расположились в престижном поселке "Лужки-2". Еще одним важным нюансом являются соседи – рядом находятся дачи Егора Кончаловского, Павла Чухрая и Олега Табакова.

"Жанна светилась от счастья и уже представляла, какие повесит занавески, какими будут мебель и свет. Последние несколько часов счастья. Жанна видела наш дом в первый и последний раз в своей жизни", – признался ведущий.

Имущество покойной артистки до сих пор переходит из рук в руки. Родственники Фриске не позволили Шепелеву въехать в загородный дом и закончить ремонт. Так недвижимость и пустовала. Пока ее официальным хозяином не стал известный искусствовед Михаил Миндлин – директора Музея им. Андрея Рублева.

Ходят слухи, что покупателя и телеведущего свела его нынешняя невеста. Не даром Екатерина Тулупова славится своей записной книжкой, переполненной номерами представителей светского общества.

Новости тенниса


Даниил Медведев

Теннисиста Медведева предложили представить к госнаграде



Все новости по теме на сегодня

Жанна Фриске в новостях



Человек из лихих 90-х, поклонник Little Big и ценитель фаллоимитаторов — Daily Storm

Высокое искусство — в глубинку: «наша Мариинка» едет на гастроли по Приморью

Алексей Фомин: Электронная музыка может быть искусством

«Грусть, печаль, тоска, обида». Танцор Пухляш рассказал о личной жизни


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


US Open

Даниил Медведев выиграл Открытый чемпионат США





Похудевшая до 43 кг певица МакSим дала большое интервью Ксении Собчак

Человек из лихих 90-х, поклонник Little Big и ценитель фаллоимитаторов — Daily Storm

Пореченков и Башмет удивили зрителей концертом «Облако в штанах»

Песню из мультфильма «Бременские музыканты» исполнили на языках народов России



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

Почитал новости науки и понял, кризиса нет, а денег в мире - завались



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.