Добавить новость

Таджик Умед сдал всех — включая наводчика на вдову Градского

Дело раскрыто по сути. Но люди упорно не хотят верить, что вдова Александра Градского Марина Коташенко не инсценировала ограбление. И другая версия следствия — инсценировка инсценировки ограбления старшими детьми композитора — всё ещё в ходу. Между тем, всё ясно — никакой «мутной воды». Осталось взять с помощью представителей силового блока Таджикистана бандитов, которые через Оренбургскую область и Казахстан утекли на малую родину. Известен и наводчик. 

«Таджики с рынков не могли знать о богатстве Градского», — проявляя чудовищную ксенофобию, да и глупость, вещают некоторые граждане. Эти таджики «с рынка», господа националисты, не только умны и удачливы, у них — криминальный опыт, они владеют огнестрельным оружием, один был судим за мошенничество и подделку документов, другие подозреваются в иных грабежах и кражах на территории нескольких государств. 

При этом о богатстве ушедшего в мир иной Александра Градского, его недвижимости и образе жизни, что хранил деньги в буфете, не доверяя банкам, вещали везде. Причем, не голословно, а с указанием точных гонораров, геолокации и даже фото дома вывешивали, где вдова теперь живет одна с малолетними детьми. Выследить и запугать беззащитную женщину — дело не трудное.

Марина Коташенко очень обижена на людей и записала обращение, в котором просит «хранить память о муже», она воспитывает двух малолетних детей композитора и стала жертвой чудовищного преступления, которое на территории нашей страны совершили выходцы из Средней Азии. И такие преступления, когда они врываются именно в коттеджи за городом, куда недостаточно быстро приезжает наряд, происходят регулярно, и иногда попадают в криминальную хронику. 

Действуют преступники, как правило, по наводке. В данном случае, Умед Жабборов 27 лет от роду сообщает, что на особняк их навел земляк, работавший подсобным рабочим на участке Александра Градского. Есть и точные имена и фамилии других преступников, которых обязательно теперь возьмут. Всего их, вместе с разговорчивым Умедом, который очень не хочет долго сидеть, четверо. Марина Коташенко, которой тыкали пистолетом в лицо, конечно, напугана. Но всё же нашла в себе смелость пойти в полицию. И поступила правильно. 

Жабборов, получив свою долю — 10% от грабежа, попался в Москве. Его подельники (по его словам, они отвечали за «силовой блок», а он никого не пугал, просто за рулём сидел), забрали по 30% каждый. Поскольку они «страшные, очень страшные люди». 

«Мерседес» принадлежит 43-летнему уроженцу Таджикистана, прописанному в Тульской области. Но мужчина заявил, что авто он уже давно продал другому уроженцу Таджикистана, по доверенности. Проверили алиби. В момент ограбления владелец «Мерса» действительно был в соседней области. Да и факт продажи подтвердили многие. Старый белый «Мерседес» у таджиков и правда был. 

Оценочное суждение. Итак, это не инсценировка, не инценировка инсценировки, хотя была и такая версия у следствия. К налету не причастна ни одна из сторон, делящих наследство (изначально предполагалось, что преступление могло быть совершено по заказу сына музыканта, дочери, знакомых дочери, или кого-то со стороны вдовы) безвременно ушедшего композитора. Марину Коташенко и детей Александра Градского ограбили не имеющие национальности преступники из Таджикистана. Кто они по национальности — неизвестно. У преступника, нам говорят, национальности нет. Это сарказм, кто не понял. У преступника есть национальность, рост, вес, и другие отличительные черты. И даже геном, по которому можно подтвердить теперь его нахождение в доме вдовы, где он наследил, если трогал предметы. 

#градский #ограбление #криминал #маринакоташенко #делораскрыто

Новости тенниса


Уимблдон

"Хороший урок": Уимблдон попал под санкции из-за недопуска россиян



Все новости по теме на сегодня

Александр Градский в новостях



Отбирают имущество: потерявшая бизнес Королева погрязла в судах

Бузовой сделали предложение после спектакля

Певец Валерий Леонтьев объяснил отсутствие у него детей

Лидер ДДТ Шевчук отказался давать объяснения по делу о дискредитации ВС России


Рок

Весь рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире





Названа дата выхода документального фильма о творческом пути Басты

Премьера документального фильма «Баста.Суперигра» состоится 24 мая

«Видите эту красоту?»: алтайский Пухляш купил маме машину за 3 млн рублей

Розенбаум отказался вступать в созданную Басковым ассоциацию музыкантов



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

Как правильно носить серьги-пусеты



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.