Добавить новость

В чём провал Макаревича и Гребенщикова: "Кумиры" упустили главное, покидая Россию

Алексей Весёлкин объяснил, что в чём состоит творческий и человеческий провал Андрея Макаревича и Бориса Гребенщикова. По его мнению, так называемые "кумиры" упустили главное, покидая Россию.

Актёр Алексей Весёлкин в эфире программы "Царьград. Главное" объяснил, что так и не успели понять предатели России, начавшие спешно покидать страну после начала СВО и затем - после объявления мобилизации.

Артист прежде всего обратил внимание на представителей эстрады, многие из которых, как оказалось, не имеют корней. При малейших катаклизмах их мгновенно сдуло ветром на Запад, ведь именно американская модель шоу-бизнеса, построенная исключительно на лицемерии и деньгах, оказалась им так близка.

У этих людей нет глубины, они показали себя трусами, не способными к анализу. Собеседник "Первого русского" назвал и другую - "самую страшную" - вещь, которая отличает этих предателей.

Они даже не смогли увидеть за этим колоссальным процессом, что всё меняется глобально и навсегда. Им не удалось осознать колоссальные сдвиги, которые происходят, - пояснил Весёлкин.

Неслучайно все так называемые "кумиры", в том числе - музыканты Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков, не смогли разродиться ни одной новой культовой песней, добавил актёр.

По его мнению, впрочем, исход так называемой "творческой интеллигенции" - позитивный процесс. Предатели освобождают сцену, которую наконец смогут занять истинные таланты, долгое время не допускавшиеся к эфирам.

Новости тенниса


ATP

ATP оштрафовала теннисную ассоциацию Великобритании за недопуск россиян на турниры



Все новости по теме на сегодня

Борис Гребенщиков в новостях



На Урале уволили брата звезды Comedy Club из-за коррупции

Концерт «Бах vs. Чайковский»

Игорь Николаев публично поддержал оскорбительную тираду Аллы Пугачевой в адрес россиян

Певец Юрий Лоза заявил, что Вайкуле вывозила все деньги из страны во времена СССР

Музыкальные новости

Рок

Весь рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Сергей Андреев

Сусанинец Сергей Андреев стал победителем вокального шоу-конкурса «Мой лучший хит»





К праздничному концерту «Сургановой и Оркестра» запустили благотворительную акцию

Новые альбомы Rammstein и Тейлор Свифт появились в России после ухода лейблов

Юрий Лоза призвал наказать Аллу Пугачёву забвением после гневной тирады из-за травли

Композитор Эдуард Артемьев экстренно госпитализирован с ковидом



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

Ученый Совет МЕДСИ: новые медицинские технологии и уникальные практики



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.