Добавить новость

«Врачи делают все, что можно»: коллеги рассказали о состоянии Марины Хлебниковой

Блог сайта «НТВ»
5

Тревожные новости о состоянии здоровья заслуженной артистки России Марины Хлебниковой приходили всю ночь. Сейчас известно, что певица находится в ожоговой реанимации в коме и под ИВЛ.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: «Врачи делают все, что можно»: коллеги рассказали о состоянии Марины Хлебниковой

В подъезде у квартиры Марины Хлебниковой в столичном районе Северное Бутово толпятся журналисты. В последние годы об исполнительнице хитов «Солнышко мое, вставай», «Дожди» и «Чашка Кофию» было известно немного. Она перестала давать интервью и не появлялась на больших концертах. Но когда стало известно, что у нее дома вспыхнул пожар, а сама Хлебникова госпитализирована с 50% процентами ожогов тела в НИИ Склифосовского, к дому примчались десятки журналистов. Корреспонденты дежурили всю ночь. По тому, как новости о состоянии артистки распространялись с невероятной скоростью, стало ясно, что она по-прежнему любима публикой. За нее переживают, о ней беспокоятся.

Непотушенная сигарета — это лишь одна из версий пожара. Хотя, со слов дочери Хлебниковой Доминиканы, накануне мама вернулась с гастролей и была очень уставшей. Но не исключается и то, что в доме могло произойти замыкание электропроводки. В квартире артистки недавно закончился ремонт, возможно, были допущены какие-то нарушения.

В этом доме на улице Ратникова Хлебникова проживала со своими родителями и близким другом. Мать и отец особенно не пострадали (хотя за ночь к ним не раз приезжала скорая). А вот возлюбленный артистки также был госпитализирован. Когда певицу обнаружили родные, она уже была без сознания, надышалась угарным газом. Сейчас, по последним данным, она лежит в реанимации под ИВЛ.

Экс-солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина, близкая подруга Хлебниковой, рассказывает, что состояние артистки тяжелое. Но медики ожогового отделения НИИ Склифосовского делают все, чтобы ее спасти.

Поэт, композитор, автор песни «Чашки кофию» и близкий друг певицы Дмитрий Чижов всю ночь был на связи с ее близкими.

Дмитрий Чижов, композитор: «Совсем недавно ездили на гастроли в южный регион, практически неделю были, вернулись 17 числа. Планировали поехать еще. Врачи делают все, что можно, пока никого не пускают. Я предложил свою помощь, чем могу помочь, родителям, если что-то надо».

Новости тенниса


Андрей Рублёв

Андрей Рублев: Хорваты — опасный соперник для сборной России в финале Кубка Дэвиса



Все новости по теме на сегодня

Марина Хлебникова в новостях



Отец Филиппа Киркорова высказался о скандальном концерте Димы Билана в Казахстане

«Детям пригодятся»: Лепс подарил дочери Киркорова 2 тысячи долларов

На Джигана подали в суд за оскорбления и пропаганду гомосексуализма

В саду Нурова прошел первый зимний субботник


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Андрей Рублёв

Андрей Рублев: Хорваты — опасный соперник для сборной России в финале Кубка Дэвиса





Раскрыты странности похорон Градского: отпевание и православный крест на могиле

Валерий Гергиев и оркестр Мариинского театра выступят с концертами в "Зарядье"

Агрогламур из квартиры Анастасии Волочковой.

Ева Канна представляет своим слушателям новую композицию



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

S7 отстранила экипаж борта Магадан — Новосибирск после ЧП с обледенением - 04.12.2021



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.