Добавить новость

Марина Хлебникова: «Овсиенко, Гулькина и Кай Метов – настоящие люди, они меня не бросят»

Sobesednik.ru
1
Марина Хлебникова: «Овсиенко, Гулькина и Кай Метов – настоящие люди, они меня не бросят»

Трагедия, произошедшая с Мариной Хлебниковой – следствие череды печальных событий, которые сопровождали певицу в последнее время. Два года назад погиб её сожитель, затем она упала со второго этажа и сломала шейку бедра, еле восстановилась. Отец Марины Арнольдовны лежит без движения после инсульта, а друзья все бросили. Рядом оставались только Овсиенко, Кай Метов и Наталия Гулькина. 

Прошлой зимой, почти год назад, мне позвонила соседка Марины Хлебниковой Инна П. (имя изменено – прим. ред.), она сообщила, что певица нуждается в помощи.

Сейчас все «сбитые лётчики» шоу-бизнеса начнут в один голос говорить, что дружат с Мариной, но это не так – она была никому не нужна. Уважаемые деятели сцены даже с днём рождения её не поздравляли. На помощь Хлебниковой приходила только её соседка и подруга Инна, которая призывает весь шоу-бизнес поддержать сейчас несчастную артистку деньгами – в последнее время лекарства ей купить было не на что. 

 – Я не могу спать, – призналась Хлебникова соседке, когда та увидела у неё на тумбочке психотропные препараты, которые выписал доктор.

– После перенесённой травмы. когда Мариночка сломала шейку бедра, ей было совсем тяжело, – рассказывает Инна. – Она ведь за папой ухаживала, который лежит после инсульта, а тут сама двигаться не могла, но выкарабкалась, она сильная, всё терпела. Здесь не так тяжело было с папой, как с мамой, которая всей семье давала дрозда – истинный жандарм в юбке. Дочка Маринкина на это всё посмотрела и уехала на дачу жить, то есть по сути тоже бросила мать.

– Сейчас почти все деятели нашего шоу-бизнеса говорят, что дружили с Хлебниковой, бывали у неё в гостях, нашлись директора певицы.

– Какие там директора?! Она сиделку не могла оплатить. В прошлом году с юбилеем никто из коллег Маришу не поздравил. Пару недель назад, шестого числа, с очередным днём рождения Кай Метов поздравил, она так счастлива была и рада! Танька Овсиенко, – мировая девчонка, рассказывала она мне. «Таня Овсиенко, Наташа Гулькина и Кай – мировые ребята, они меня никогда не оставят», – в моменты особой своей грусти признавалась Марина.

Новости тенниса


Андрей Рублёв

Рублёв признался, что не всегда выкладывался на полную силу в матчах Кубка Дэвиса



Все новости по теме на сегодня

Марина Хлебникова в новостях



Представители певицы Хлебниковой рассказали о стабилизации состояния певицы

СК РФ проверит творчество Noize MC и Oxxxymiron

Суд оштрафовал Элджея за пропаганду наркотиков

Как попасть на радио со своей песней. Продвижение своей музыки в 2022 году.


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Кубок Дэвиса

Россия выиграла третий Кубок Дэвиса и первую с 2004 года женскую лыжную эстафету, «быки» вернулись в Топ-3





Элджей отказался признать решение суда по делу о пропаганде наркотиков

Элджея оштрафовали на 100 тысяч рублей по статье о пропаганде наркотиков

Фестиваль Моцарт-фест пройдет в Липецке в январе

Мацуев — о футболистах «Спартака»: должны играть с полной отдачей и при трёх зрителях



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

Ставропольские кадеты сняли художественный фильм об А.Я. Дорште – выдающемся ставропольском психиатре



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.