Добавить новость

Пираты, попугаи и Филипп Киркоров: Ксения Собчак и Максим Виторган устроили яркий праздник для сына

4

Вчера сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнилось пять лет, в честь важной даты родители устроили для мальчика шумный праздник в пиратском стиле. Телеведущая призналась, что появление ребенка многому ее научило.

Долгое время Ксения Собчак уверяла, что не планирует становиться мамой, все изменилось, когда телеведущая познакомилась с Максимом Виторганом. В 2016 году знаменитость родила сына Платона, с тех пор она часто признается, что появление наследника изменило ее взгляды, привычки и характер. Вчера Платону исполнилось пять лет, ради торжества Ксения и Максим, расставшиеся почти три года назад, объединились и устроили для сына вечеринку. Снимками праздника телеведущая поделилась в микроблоге: на фото видно, что знаменитости вместе привели Платона в ресторан, где его ждала вечеринка в пиратском стиле.

Мальчик тут же превратился в «морского волка» — на него надели треуголку, дали поиграть с говорящим попугаем и почувствовать себя бравым капитаном за штурвалом. Гостей, среди которых были звездные друзья пары, в том числе Филипп Киркоров, развлекали аниматоры, а малыш получил множество подарков. Поклонники заметили, что Ксении и Максиму, несмотря на развод, удается быть потрясающими любящими родителями, а маленький Платон растет очень похожим на дедушку — Анатолия Собчака.

Новости тенниса


Евгений Донской

Донской объяснил, почему теннис в России на подъеме в 2021 году



Все новости по теме на сегодня

Филипп Киркоров в новостях



«Используют для рекламы»: психолог объяснила, почему дочь Киркорова на своем юбилее была грустной

«Проще было с 70-летием поздравить»: Александр Розенбаум не понял, за что его наградили

Концерт Сергея Прокофьева исполнил в Воронеже скрипач из первой мировой десятки

Что известно о финансовой пирамиде QBF, жертвой которой стала Анастасия Волочкова


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Андрей Рублёв

Рублёв: не знаю, как умудрился проиграть второй сет Имеру





У костра под Фрэнка Синатру: Мисс Вселенная Оливия Роджерс рассказала о свидании с Леонардо Ди Каприо

Дирижер из Ульяновска соревновался в Москве с «Капризным вальсом»

Глава МО Тверской Яков Якубович: «Борьба с инфляцией через повышение ЦБ учетной ставки может привести к стагнации экономики»

С чего начинать продвижение своего трека



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

Орбакайте пришла на «Песню года — 2021» в бюстье с цепями, а Лорак — в макси с вау-разрезом



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.