Добавить новость

«Послал лысую барышню»: Катя Гордон о конфликте Наргиз, Филиппа Киркорова и Виктории Бони

На этой неделе разразился громкий скандал. Вся страна следила за тем, как Филипп Бедросович говорит все, что думает о звезде «Голоса» и Виктории Боне.

На этой неделе разразился громкий скандал. Вся страна следила за тем, как Филипп Бедросович говорит все, что думает о звезде «Голоса» и Виктории Боне.

Филипп Киркоров

Причиной возмущения короля российской эстрады стал комментарий Наргиз. Певица увидела афишу концерта Киркорова в Ташкенте и бросила короткое: «Понаехали». Однако экс-супруг Пугачевой не стал терпеть подобное отношение и прошелся не только по творчеству, но и по внешности 52-летней Закировой.

«Посмотрите на нее, она удивляется, почему не стала звездой? А ты на рожу-то смотрела свою в зеркало? Ты себя-то видела?» — делился 55-летний артист своим мнением с публикой на недавнем концерте.

Катя Гордон считает, что за конфликтом звезд стоит весьма понятный мотив

В конфликт вмешалась Виктория Боня. «Настоящий мужчина никогда не позволил бы себе такого!» — прокомментировала 42-летняя ведущая скандал. Ее Филипп Киркоров тоже не оставил без внимания. «Возомнила себя кем-то и к своему нулю решила приставить единицу и стать десяткой! Ну как еще напомнить о себе, бездарной?!» — говорил артист об экс-участнице «ДОМа-2».

Екатерина Гордон считает, что конфликт звезд не связан с личной неприязнью друг к другу. По ее мнению, Киркоров профессионал и относится к подобным провокациям без лишних эмоций. «Насколько я понимаю, он послал не розовую кофточку, а лысую барышню Наргиз. Ответил ей грубовато, но это его стиль», — делится она мнением с журналистами.

Читайте также

42-летняя Екатерина уверена, артисты не слишком переживают о громких словах, слетевших с их уст. По ее словам, звезды шоу-бизнеса подобными экспромтами стараются привлечь внимание к своей персоне, а сделать это проще всего при помощи скандала.

«В нашем шоу-бизнесе глубоко параллельно, когда они с кем-то ругаются. Они вообще не испытывают каких-либо эмоций по этому поводу: и Боня, и Киркоров плевать друг на друга хотели. Они просто поддерживают свой спектакль. Сказать Филиппу Бедросовичу о том, что он отличный певец, Виктория не может — ее просто не заметят. Поэтому она  должна послать», — рассуждает Гордон.

Новости тенниса


ATP

Давыденко считает, что российские теннисисты не отстранены из-за понимающей позиции ATP



Все новости по теме на сегодня

Филипп Киркоров в новостях



«Тряс пачкой долларов»: адвокат подравшегося с Лепсом мужчины назвал причину драки

Автор песен, Поэт Дмитрий ЗАЗВОНОВ с новыми песнями на Радио Песни Шансона!

Приглашаем стать героями и участниками съемки телевизионного Новогоднего проекта!

Оркестр штаба Уральского округа Росгвардии дал большой концерт на сцене Свердловской государственной филармонии.

Rss.plus

Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Алексей Смирнов

«Взрослый душнила»: Настя Ивлеева отправила домой Алексея Смирнова после стычки с соперником





YouTube-канал издания о смартфонах Mobile-Review украли. Теперь там Metallica вместо Муртазина

Максакова раскрыла многолетний обман «сделавшей себя» Нетребко

Продюсер Лавров оценил шансы Лепса «замять» скандальную драку в петербургском баре

«Кого она кормила?!» — Юрий Лоза высмеял громкие высказывания Лаймы Вайкуле



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

«Наполним сани чудесами!» Подарите особенный подарок детям с синдромом Дауна!



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.