Ждать ли ссору Лазарева с Киркоровым? Финал шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!»
30 апреля, в среду, в 21:30 в эфире телеканала «Россия» пройдет финал второго сезона вокального шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!». Честь открывать выпуск своим суперхитом и выбрать лучший коллектив страны вместе с сотней выпала поп-королю Филиппу Киркорову.
30 апреля, в среду, в 21:30 в эфире телеканала «Россия» пройдет финал второго сезона вокального шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!». Честь открывать выпуск своим суперхитом и выбрать лучший коллектив страны вместе с сотней выпала поп-королю Филиппу Киркорову.
Сотня жюри с Сергеем Лазаревым и Филиппом Киркоровым
Поклонники проекта с нетерпением ожидают, как пройдет этот выпуск, ведь в финале прошлого сезона произошла бурная ссора Киркорова с главой сотни Сергеем Лазаревым.
«В финале прошлого сезона сотня была щедра: пять коллективов набрали по 100 баллов. И я очень надеюсь в этом финале на несколько стобалльных оценок от наших экспертов, потому что, на мой взгляд, коллективы это заслуживают. Но, мне кажется, с каждым сезоном сотня все объективнее и объективнее. И если кто-то и не поднимается, то, по крайней мере, очень аргументированно старается объяснить, почему не была нажата кнопка», — поделился Сергей.
Финал шоу прокомментировал также его ведущий Николай Басков. «Я даже не могу предположить, кто победит. Выиграет тот коллектив, который сумеет справиться со всеми атрибутами выступления: волнением, выбранным направлением и, конечно, каким-то определенным качеством исполнения, которое будет выделять его среди других. Ну и правильная песня, правильная подача, умение захватить экспертов. Это же соревнование! Но это и случай», — отметил Басков.
На данный момент известны имена всех финалистов, которые сразятся за звание фаворита и главный приз — кубок и 5 миллионов рублей. В списке претендентов на победу народный коллектив «Хор русской песни» Владимирского областного музыкального колледжа им. А. П. Бородина, «Капелла Дмитрия Железнова» из Казани, хор Университета Лобачевского из Нижнего Новгорода, ансамбль SPOKANKI и Postmodern Band из Москвы, «Академический хор студентов и выпускников Уральского федерального Университета» из Екатеринбурга, «Академический хор русской песни радио „Орфей“ и „Ансамбль песни и пляски Ракетных войск стратегического назначения „Красная звезда“ из Москвы, „Академический хор „Млада“ из Перми.
Читайте также
Коллективы должны спеть так, чтобы как можно больше судей встали, отдав тем самым им свои голоса. Лидеры выпуска сразятся в финальной вокальной дуэли, а оценивать их предстоит строгой сотне. В ее рядах, надо сказать, собрались постоянные члены жюри, которых, к сожалению, удивить одним талантом очень сложно.
«От финала мы ждем вау-эффекта, того, что нас разорвет в клочья от эмоций. Были такие коллективы, и они все в финале. Но не хочу никого ни в коем случае обесценивать, потому что все участники работают на пределе своих возможностей. Содержать коллектив, репетировать бесконечно — это огромный труд, поэтому низкий поклон им всем и удачи в финале!» — заявила член сотни Этери Бериашвили.