Добавить новость
LITTLE BIG - EVERYBODY (Little Big Are Back) (Official Music Video) ( Little Big, 04 июня. 2021 г.)
Весь СПОРТ сегодня

Юлии Началовой и певице МакSим приходилось бороться с анорексией

Многие российские и зарубежные звезды оказывались в опасности из-за слишком усердной борьбы с лишним весом. Некоторым знаменитостям приходилось встречаться с анорексией.

Москва, 7 марта. Многие российские и зарубежные звезды оказывались в опасности из-за слишком усердной борьбы с лишним весом. Некоторым знаменитостям приходилось встречаться с анорексией.

С расстройством пищевого поведения сталкивалась популярная певица МакSим (Марина Абросимова). В жизни исполнительницы был период, когда она весила 43 килограмма, причем 10 килограммов она скинула всего за месяц.

«Фанатично не вылезала из спортзала и очень мало ела. Чувствовала себя неважно. <...> Поклонники испугались, что я серьезно больна», — признавалась певица.

Победить проблему и остановить похудение МакSим помогли специалисты. Артистка отметила, что психологически это было сложнее, чем физически. С тех пор певица больше не садится на диеты и придерживается здорового образа жизни. В интервью «СтарХиту» знаменитость говорила, что сейчас старается ни в чем себя не ограничивать в плане питания.

До анорексии дошла в свое время и ныне покойная Юлия Началова. В 18 лет певица начала жить с солистом группы «Премьер-министр» Дмитрием Ланским, с которым они позднее поженились. Он предпочитал очень худых девушек, и артистка стала жестко себя ограничивать, чтобы сбросить вес.

«У меня было время, когда я весила 42 килограмма. В тот период я похудела на 25 килограммов за полтора месяца. Как? Сначала я пила воду. А потом уже ничего не пила и не ела. Я просто довела себя до анорексии», — рассказывала Началова.

У певицы начались серьезные проблемы со здоровьем, но худеть она перестала лишь тогда, когда врач сказал ей, что она не сможет иметь детей, если так будет продолжаться. При этом родные исполнительницы считают, что именно экстремальное похудение и привело в итоге к болезням, которые стали причиной смерти Началовой.

Новости тенниса


Людмила Самсонова

Людмила Самсонова вышла в финал турнира в Берлине



Все новости по теме на сегодня

МакSим в новостях



Земфира судится с писателем Гришковцом, сообщившим о ее наркозависимости

Четверка из Ливерпуля: Лучшие картины о The Beatles

«Волна дури»: Валерия высказалась о Моргенштерне после скандала на премии Муз ТВ

Розенбаум прервал молчание после слухов о тяжелой болезни


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Ролан Гаррос

Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции





Земфира подала в суд на Гришковца за то, что он назвал её наркоманкой

Моргенштерн на Муз-ТВ

Игорь Бутман сделал прогноз на матч Евро-2020 между сборными России и Финляндии

«Спросите у Цискаридзе»: Волочкова обвинила Большой театр в домогательствах



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

dreams by CPM body & beach, CPM Accessories & Shoes и CPM details – новинки выставки CPM – Collection Première Moscow



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.