Добавить новость

Юлии Началовой и певице МакSим приходилось бороться с анорексией

Многие российские и зарубежные звезды оказывались в опасности из-за слишком усердной борьбы с лишним весом. Некоторым знаменитостям приходилось встречаться с анорексией.

Москва, 7 марта. Многие российские и зарубежные звезды оказывались в опасности из-за слишком усердной борьбы с лишним весом. Некоторым знаменитостям приходилось встречаться с анорексией.

С расстройством пищевого поведения сталкивалась популярная певица МакSим (Марина Абросимова). В жизни исполнительницы был период, когда она весила 43 килограмма, причем 10 килограммов она скинула всего за месяц.

«Фанатично не вылезала из спортзала и очень мало ела. Чувствовала себя неважно. <...> Поклонники испугались, что я серьезно больна», — признавалась певица.

Победить проблему и остановить похудение МакSим помогли специалисты. Артистка отметила, что психологически это было сложнее, чем физически. С тех пор певица больше не садится на диеты и придерживается здорового образа жизни. В интервью «СтарХиту» знаменитость говорила, что сейчас старается ни в чем себя не ограничивать в плане питания.

До анорексии дошла в свое время и ныне покойная Юлия Началова. В 18 лет певица начала жить с солистом группы «Премьер-министр» Дмитрием Ланским, с которым они позднее поженились. Он предпочитал очень худых девушек, и артистка стала жестко себя ограничивать, чтобы сбросить вес.

«У меня было время, когда я весила 42 килограмма. В тот период я похудела на 25 килограммов за полтора месяца. Как? Сначала я пила воду. А потом уже ничего не пила и не ела. Я просто довела себя до анорексии», — рассказывала Началова.

У певицы начались серьезные проблемы со здоровьем, но худеть она перестала лишь тогда, когда врач сказал ей, что она не сможет иметь детей, если так будет продолжаться. При этом родные исполнительницы считают, что именно экстремальное похудение и привело в итоге к болезням, которые стали причиной смерти Началовой.

Новости тенниса


Кубок Лейвера

Сборная Европы с Рублевым и Медведевым в составе выиграла Кубок Лейвера



Все новости по теме на сегодня

МакSим в новостях



Красноярцы приняли участие в продолжении новогодней комедии «Ёлки»

Рэпер Тимати снова отправился на отдых с предполагаемой возлюбленной Сашей Дони

Гарик Харламов каждую ночь зовет Сергея Бурунова в Comedy Club

Певец Николай Попов получил "Орден России"


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Елена Веснина

Воров, которые украли олимпийские медали у чемпионки Весниной, будут искать по ДНК





Суд отклонил иск бывшей солистки «Ленинграда» Алисы Вокс к Сергею Шнурову

Жители Татарстана не хотят пускать Моргенштерна в Казань

«Решил отомстить»: почему Розенбаум отправил экс-возлюбленную за решетку

Певец Николай Попов получил "Орден России"



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

«Батя» в Каннах: комедийный сериал стал единственным российским проектом в конкурсе Canneseries в категории шорт-форм



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.