Добавить новость
LITTLE BIG - EVERYBODY (Little Big Are Back) (Official Music Video) ( Little Big, 04 июня. 2021 г.)
Весь СПОРТ сегодня

МакSим новости последние сегодня 2021, что известно о состоянии здоровья певицы на 23 июня

Znamenitka.ru
306
МакSим новости последние сегодня 2021, что известно о состоянии здоровья певицы на 23 июня
Певица МакSим, которая недавно попала в больницу с воспалением легких, до сих пор пребывает в искусственной коме. Для почитателей ее таланта сейчас важно понимать, в каком состоянии пребывает их любимица. Состояние здоровья певицы МакSим на сегодня, 23.06.2021 38-летняя Марина Абросимова (по матери Максимова) столкнулась в своей жизни с большим количеством бед. Певица была всегда очень верующим человеком, она чуть что сразу шла в церковь, чтобы вымолить у Бога прощение. Однако недавно стало известно, что у певицы есть грех, который ей не отпускает церковь. В интервью МакSим заявила, что ей необходимо покаяться в грехе, чтобы ее допустили к причастию, но она пока это сделать не может. О каком грехе шла речь, певица так и не рассказала. После расставания с мужем у певицы возникли сложности в личной жизни. Она не могла сохранить отношения ни с одним из своих поклонников. После этого в жизни артистки было много испытаний: тяжелая депрессия, сильное истощение, третья беременность, закончившаяся выкидышем, борьба с алкоголизмом, страшная авария. Менеджер МакSим попал в больницу вслед за певицей Менеджер певицы МакSим Маргарита Соколова вслед за певицей отправилась в больницу с подозрением на коронавирус. Исполнительнице хита «Знаешь ли ты» стало плохо перед концертом в Казани. На сцену артистка вышла уже с температурой 39 градусов. По приезде в Москву Марину Максимову экстренно увезли в больницу с 40-процентным поражением легких. ПЦР-тесты не подтвердили коронавирус у звезды. Маргарита Соколова чувствует себя лучше, чем ее подопечная, но подробностей о состоянии менеджера пока нет. Певица МакSим: последние новости Пиар-менеджер певицы МакSим Яна Богушевская прокомментировала состояние своей подопечной. После концерта в Казани исполнительница была госпитализирована с 40-процентным поражением легких и позднее введена в искусственную кому. Следует отметить, что плохо певице МакSим стало еще до концерта в Казани. В своем Instagram Марина поделилась с подписчиками информацией о неважном самочувствии, а выступала она уже с температурой 39. Тесты на коронавирус, сделанные перед поездкой, оказались отрицательными. Когда состояние знаменитости ухудшилось, ее доставили в больницу с 40-процентным поражением легких. Недавно МакSим подключили к ИВЛ. До введения в искусственную кому с Абросимовой пообщалась ее пиар-менеджер Яна Богушевская, поделившись деталями разговора с телеканалом «Россия 24». Яна отметила, что певица была оптимистично настроена и чувствовала себя прекрасно, никаких предобморочных состояний за ней не наблюдалось. «На данный момент она действительно находится в медикаментозном сне, но прогнозы положительные», - успокоила поклонников Богушевская. Подробностей самочувствия своей подопечной Яна не сообщила. К ИВЛ звезду Марину подключили для того, чтобы организм быстрее справился с болезнью. В таком состоянии она пробудет несколько дней и, судя по прогнозам врачей, удачно справится с недугом.

Новости тенниса


WTA

Козлова вышла в четвертьфинал турнира WTA в Польше



Все новости по теме на сегодня

МакSим в новостях



Юрий Лоза продолжает борьбу с вакцинацией

Забайкалье тонет, болеет и ждёт лидера Little Big — главное за неделю

Адель Вейгель узнала об отношениях Тимати и Сафаровой из видео модели

Опера на Невском. Забытая красота


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Даниил Медведев

Тренер сборной России по теннису Андреев: «Медведеву будет тяжелее, чем другим ребятам»





Обиженная Валя Карнавал резко ответила Егору Криду

Муж Королевой Тарзан показал, как избавится от соседей в автобусе: "Креативненько"

Священник Пастухов резко отреагировал на слова Моргенштерна о бое с Александром Шлеменко

Детская «Добрая волна» накрыла Россию



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

Что ожидается от продавца. Мнение покупателей



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.