Добавить новость

Много икон и пустые рамки для фотографий! МакSим похвасталась роскошным интерьером квартиры

3

МакSим похвасталась новым снимком в социальных сетях, на котором можно рассмотреть детали интерьера в ее гостиной. Однако внимание поклонники обратили вовсе не на оригинальную люстру и идеально чистый светлый диван, а на совершенно пустые фоторамки.

Часто поклонники знаменитостей мечтают хоть одним глазом взглянуть на жилище своих кумиров. Когда-то даже бытовало мнение, что роскошные интерьеры некоторых артистов ничуть не уступают царским дворцам, и замок Максима Галкина лишнее тому подтверждение. Показать небольшую часть своей гостиной решила певица МакSим. Певица после чудесного выздоровления вернулась к нормальной жизни и теперь часто публикует в социальных сетях новые фотографии. Для очередного кадра МакSим позировала, стоя босыми ногами на роскошном светлом диване. На Марине красовался уютный домашний костюм спортивного типа. Но куда больше внимания интернет-пользователи уделили не наряду звезды, а интерьеру ее гостиной. Выполненная в светлых тонах комната вовсе не была похожа на идеальную декорацию для глянцевого журнала. Позади МакSим можно увидеть музыкальные инструменты, картонную коробку, напоминающую еще не распакованную посылку, и огромное количество икон. Лики святых располагаются на пианино прямо под премиями «Муз-ТВ», а также в одном из сервантов рядом с посудой и книгами. Привлекло внимание фанатов Марины еще и то, что в другом серванте стоит с десяток фоторамок и все они пустые. Ни единого фото в рамках нет, что оставляет немного грустный осадок и вызывает немало вопросов: неужели у артистки совсем нет снимков, которые она бы хотела видеть в своей гостиной?

Новости тенниса


WTA

WTA приостановила турниры в Китае из-за скандала с исчезновением теннисистки Пэн Шуай



Все новости по теме на сегодня

МакSим в новостях



«Используют для рекламы»: психолог объяснила, почему дочь Киркорова на своем юбилее была грустной

Элджей посетил миграционный центр на Кипре

Ротару пыталась скрыть дрожащие руки на "Песне года" – видео

Анна Седокова отказалась от реюниона с «ВИА Грой»


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


WTA

WTA приостановила турниры в Китае из-за скандала с исчезновением теннисистки Пэн Шуай





Певец Алешин объяснил женитьбу Градского за месяц до смерти

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Дирижер из Ульяновска соревновался в Москве с «Капризным вальсом»

В саду Нурова прошел первый зимний субботник



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

Радоновые воды в Ниловой Пустыни. Полный обзор курорта Ниловка.Лучший санаторий в республике Бурятии



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.